От miron
К Durga
Дата 25.05.2015 14:07:16
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты;

Конечно, я ведь тогда только в медвуз поступил, а меня уже купили в науке

>Привет

>>Было, в отместку за молчание ССР получил колоссальмые дивиденты. Колоссальное увеличение финансирования науки и научный и технологический рывок.
>
>То есть дали бабло и заставили признать антинаучную хрень.
>Как это назвать? По моему - подкуп.<

Антинаучную хрень обычно несут марксисты и другие подонки. Насчет купили. Да. купили, только начал в 8 классе учиться меня сразу Брежнев и купил.

>>Наоборот, все было прекрасно, началось насыщение рынка едой. Культура достигла невиданного расцвета.
>
>И тут началась престройка.<

Да, пришел предатель, которого марксисты в верхах не разглядели. Плохо работали хомячки московские.

>>Хорошая околонулевая величина владыка мира, с которым все лидеры мира счтались.
>
>Руководитель может быть либо владыкой, либо представителем. Брежнев - представитель той команды которая стояла за ним (Малиновские).<

Это не важно, важно что все лидеры мира шапку гнули.

>>До сих пор на брежмневском живем. Мы как-то с дочерью ехали из Москвы в Питер и решили подсчитать число зданий, построенных в разные эпохи. Так вот более 50% их из брежневского периода.
>
>Для точности оценок надо делить число зданий на время эпохи.>

Давайте. Царская Р 100 лет, Сталин 30 лет. Хруз 11 лет. Брежнев 18 лет. Ельциноиды с путиноидами 24 года. Калькулятор то есть или прислать?

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Durga
К miron (25.05.2015 14:07:16)
Дата 02.06.2015 09:34:10

Это не важно

Привет

Это не важно. Дело не в вас лично, а в стратегическом шаге, который вы поддержали - враньё за деньги:

>>>Было, в отместку за молчание ССР получил колоссальмые дивиденты. Колоссальное увеличение финансирования науки и научный и технологический рывок.

>Насчет купили. Да. купили, только начал в 8 классе учиться меня сразу Брежнев и купил.

Да, можно обмануть и подкупить коллективно - если вы до сих пор считаете брежневское решение - враньё за деньги - правильным.

>Антинаучную хрень обычно несут марксисты и другие подонки.

Давай-ка сбавим обороты, да?

>>>Наоборот, все было прекрасно, началось насыщение рынка едой. Культура достигла невиданного расцвета.
>>
>>И тут началась престройка.<
>
>Да, пришел предатель, которого марксисты в верхах не разглядели. Плохо работали хомячки московские.

марксисты всех разглядели

>>Руководитель может быть либо владыкой, либо представителем. Брежнев - представитель той команды которая стояла за ним (Малиновские).<
>
>Это не важно, важно что все лидеры мира шапку гнули.

А как они за кулисами перешептывались - это не важно?

Лудильщик громко предложил:

— Фу-фу Первый, король дураков!

Титул сразу понравился, и все заорали, надрывая глотку:

— Да здравствует Фу-фу Первый, король дураков!

Они гикали, свистели, мяукали, хохотали.

— Тащите его сюда, мы его коронуем!

— Мантию ему!

— Скипетр ему!

— На трон его!

Все эти возгласы и двадцать других посыпались разом, и не успел несчастный мальчик перевести дух, как его короновали жестяной кастрюлей, завернули его, как в мантию, в рваное одеяло, посадили, как на трон, на бочку и дали в руку вместо скипетра паяльную трубку лудильщика. Потом все кинулись перед ним на колени с насмешливыми воплями и издевательскими причитаниями, вытирая мнимые слезы рваными, грязными рукавами и передниками.

— Смилуйся над нами, о сладчайший король!

— Не попирай ногами твоих ничтожных червей, о благородный монарх!

— Сжалься над твоими рабами и осчастливь их королевским пинком!

— Приласкай и пригрей нас лучами твоей милости, о палящее солнце единовластия!

— Освяти землю прикосновением твоей ноги, чтобы мы могли съесть эту грязь и стать благородными!

— Удостой плюнуть на нас, о государь, и дети детей наших будут гордиться воспоминанием о твоей царственной милости!

Но самую удачную шутку отколол весельчак лудильщик. Коленопреклоненный, он сделал вид, что целует ногу короля; тот с негодованием оттолкнул его ногой; тогда лудильщик стал подходить к каждому по очереди и выпрашивать тряпку, чтобы завязать то место на лице, которого коснулась королевская ножка, говоря, что после такой чести оно не должно подвергнуться грубому влиянию воздуха и что теперь он наживет себе состояние, всюду показывая это место по сто шиллингов за один взгляд. Это было так уморительно, что вся орава млела от восхищения и зависти.

Слезы стыда и гнева стояли в глазах маленького монарха. «Если б я их тяжко обидел, они не могли бы поступить со мной более жестоко; но я обещал им милость, — и вот как они отблагодарили меня!»

>>>До сих пор на брежмневском живем. Мы как-то с дочерью ехали из Москвы в Питер и решили подсчитать число зданий, построенных в разные эпохи. Так вот более 50% их из брежневского периода.
>>
>>Для точности оценок надо делить число зданий на время эпохи.>
>
>Давайте. Царская Р 100 лет, Сталин 30 лет. Хруз 11 лет. Брежнев 18 лет. Ельциноиды с путиноидами 24 года. Калькулятор то есть или прислать?

Тогда уж свои наблюдения тоже пишите, а посчитать я и сам смогу.

От miron
К Durga (02.06.2015 09:34:10)
Дата 02.06.2015 11:31:31

Для марксистов важны только их фантазии на тему истории. Покурили и увидели

>Привет

>Это не важно. Дело не в вас лично, а в стратегическом шаге, который вы поддержали - враньё за деньги:<

То есть Вы меня оправдали?

>>>>Было, в отместку за молчание ССР получил колоссальмые дивиденты. Колоссальное увеличение финансирования науки и научный и технологический рывок.
>
>>Насчет купили. Да. купили, только начал в 8 классе учиться меня сразу Брежнев и купил.
>
>Да, можно обмануть и подкупить коллективно - если вы до сих пор считаете брежневское решение - враньё за деньги - правильным.<

А нет такого решения. Это Ваши придумки. Раз так знание ря реабилитирован.

>>Антинаучную хрень обычно несут марксисты и другие подонки.
>
>Давай-ка сбавим обороты, да?<

В зеркало давно не смотрелись?

>>>>Наоборот, все было прекрасно, началось насыщение рынка едой. Культура достигла невиданного расцвета.
>>>
>>>И тут началась престройка.<
>>
>>Да, пришел предатель, которого марксисты в верхах не разглядели. Плохо работали хомячки московские.
>
>марксисты всех разглядели<

Накурились марихуаны и все увидели...

>>>Руководитель может быть либо владыкой, либо представителем. Брежнев - представитель той команды которая стояла за ним (Малиновские).<
>>
>>Это не важно, важно что все лидеры мира шапку гнули.
>
>А как они за кулисами перешептывались - это не важно?<

Так, Вы меня совсем реабилитировали. Я ведь за кулисами не сидел.

>Тогда уж свои наблюдения тоже пишите, а посчитать я и сам смогу.<

Так марксисты ещё не забыли устный счет? Браво.