Привет
>>Мирон вообще молчал, Александр врал, называя СССР крестьянским. Он тогда был скорее пролетарским, рабочим, чем крестьянским.
>
>Это очередная наглая людоедская ложь. Не может быть крестьянской страна, которая уничтожает крестьян миллионами. Рабочей тоже не может, т.к. рабочих уничтожала точно так же. В СССР правила номенклатура, НО, поскольку периодически одна часть номенклатуры масштабно уничтожала другую, можно придти к выводу, что СССР не был и "номенклатурным". Истинный хозяин СССРа тот, кто мог распоряжаться, кому из номенклатурщиков жить, а кому умереть. Номенклатурщики распоряжались всеми остальными.
Не надо ля-ля про рабочих. Да и про крестьян ля-ля не надо.
>>К тому же Александр демонстрировал успехи СССР которые никак не отменишь, а ложек дегтя и на победу, и на газификацию, и на рост с\х всегда накидать можно.
>
>Да ради Бога, у Северной Кореи тоже есть успехи, но любой нормальный человек с жалостью относится к беднягам, которым не повезло быть её гражданами.
>
А ты кто? Менеджер с элитной квартирой и парком автомобилдей? Как у тебя с успехами в деле паразитизма? Если хорошо, можешь их пожалеть, иначе основания для жалости сомнительны.
>>А у меня, например ваша яростная эмоциональная реакция на события 80-летней давности, очевидно созданная американцами для разжигания и для американской победы, вызывает омерзение.
>
>А где вы увидели эмоциональную реакцию? Если я привёл объективные данные, которые людоедам не нравятся, то с чего вы сразу воображаете, что я это сделал эмоционально?
А слово "людоед" (оскорбление) - оно не от эмоций появилось? То есть с холодным расчетом гонишь туфту, прикидываясь таким эмоциональным, возбужденным, горячим, что даже язвк придержать не можешь на оскорбления? Так это еще хуже.
>>Более того, весь этот идеологический фон накачанной истерии, нежелание украинцев разобраться в ситуации, попытка взять "большим числом жертв" и эмоциями больших цифр - сегодня, после всех этих солженициных и мемориалов, выглядят настолько дешевым приемом агитпропа, что даже тошно от того, что вы им пользуетесь, и считаете нас за идиотов, способных на такую ботву клюнуть.
>
>За идиотов я никого из участников форума не считаю. Если то, что я написал, представляется вам "ботвой" - так и не "клюйте", я вас не заставляю писать ответы.
А мне любопытно, в каком заповеднике тебя последние 25 лет держали? Или эта ботва для тебя "внутренний стержень", к которому всегда стоит вернуться, когда возникают сложности и проблемы?
>>И за кого вас держать, если вы на эту ботву клюнули?
>
>Я на форуме весьма давно, и неплохо представляю, чего стоит тот или иной участник. От вас, например, я не припомню ни одного интересного поста вообще. Одни и те же марксистско-людоедские заклинания, год за годом. Поэтому мне абсолютно всё равно, за кого лично вы меня держите.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину