Говорят сказывается работа в Германии. Хочет с фрицем дружить
>Вот именно. Путин сделал всё для победы США и хунты в Украине. В ключевой момент он вывел из игры Крым, а потом занялся уничтожением пророссийского население Донбасса.
По мне конечно вся фашистская Европа не стоит оторванного мизинца донбасского малыша. Но для Путина Донбасс так - разменная монета. Как Брежнев в свое время встречался с Никсоном, несмотря на недовольство вьетнамцев. Но, думаю, уже независимо от того, что там с Европой на этот раз хунте вломят по-крупному. Ибо нефиг.
Да и Европа осознала что из Украины и Польши штаты сделают сплошной забор между ними и Россией. Вона "поляки" газопровод через свою территорию не разрешили, пусть даже себе в убыток, но США в угоду. А тут и укры упрутся. Одна проамериканская Польша может торчать и смердить сколько ей угодно. Одна Украина тоже. А вместе уже проблема. И для России (в меньшей степени) и для Европы в куда бОльшей.
Кстати страны, которые сразу за Украиной больше всего и огребут от очередного фашистского гнойника. И не только беженцев. Думаю для этого и "Южный поток" отменили. Качать им газ через Балканы или через Балтику - все одно дорого. Поляки вон как укры больше 400 баксов за тыщу кубометров платят.
---------------------- http://tochka-py.ru/