Россия-СССР; Образы будущего; Глобализация; Война и мир;
Опять набрехали? Или мамке не позвонили? Амерские антимаркситы они невежливые
>>>А что ждать то? Самому поискать слабо? Зачем бы мне, ученому, брехать? Я же не мухинист. Ну вот, например, лови, болезный. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25052973
>>
>>Вот видите, Вы самое, что ни на есть брехло. Там совсем не по теме.
>
>nutritional rehabilitation by WHO feeding formulae was done
>Resolution of edema took 8 ± 4 days
>Как видите, ни о каких токсинах речи нет. Пухнут от голода и проблема решается едой.>
Надо не абстракты читать, а статьи. Неученый и неумный Вы наш. Поскольку неумность она как данность, то неученый не замечает слово инфекция. А это и есть токсин, брехливый Вы наш.
>И снова о токсинах ничего. только о диете с низким содержанием калорий и белка.> И снова об инфекции не видите.
>Experimental studies have shown that feeding low-protein, low-calorie diets results in delayed and incomplete response to a water load, and that the livers of the animals show a reduced capacity for inactivating anti-diuretic hormone.
>Могу и медицинские справочники поднять. Не вопрос..
Вопрос, неумный и неученый да ещё брехливый не может.
>Где хоть одна статья про токсины, кроме ваших фантазий на тему крестьянской жадности.
В литературе по кващиоркору, имеющемуся в Пабмеде. Но чтобы найти сведения надо быть умным, и не брехливым.
>>Верно, умные слышали, но поскольу ВЫ только что доказали, что Вы неумное брехло, то Вам этого не понять. Я же статъи по квашиоркору в Пубмеде все просмотрел. Оказывается, есть токсические эффекты. Индусы спецы.
>
>Что характерно, ученый ссылки дал, а мухинист самоучка нет.>
Так все ссылки в выложенном тексте есть, а "ученый" (будто бы дохтур хвилософии) дал ссылку и набрехал, или как неученый ничего не понял
>>>То есть вы начали с "вывода", что крестьяне жлобы и воры, а уже потом насочиняли про схороны и фузариум, и сделав лицо кирпичом заявили что от голода не пухнут, а если пухли только то значит отравились.>
>>
>>Я начал со странностей. Все гипотезы их объяснить не могли, а эта смогла. Но ВЫ не ученый (только что сами доказали), Вам последовательностъ поиска не понятна.
>
>"Странности" вы придумали уже потом, чтобы "доказать" заранее сделанные идеологизированные "выводы". То, что вы поместили ваши высосанные из пальца "странности" выше по тексту не значит что вы с них начали свои, с позволения сказать, "рассуждения".>
Конечно, если многа букав и мозги не включены у неуча, то и ссылки не видны и анализ теряется.
>>> Вы кого хотите обмануть? Вы живете в стране, где "пухнуть с голоду" до сих пор устойчивое выражение. Какой жратвы "навалом" в июне? Старый урожай съели, новый не поспел.>
>>
>>Жаль нет Покровского, который знал крестьянство и что можно съесть с огорода в июне. Даже я знаю, редиску, например... Вы же никогда к земле не прикасались, все, поскольку одно завыванье про марксизм и слышно.
>
>Это ничего, Сигимунд. Сами справимся. Арифметику в школе проходили? Каково содержание белка в редисе? 6,8г на кг. Какова суточная норма? 60г. Стало быть редиса надо жрать аж 10кг в день. А как с калорийностью? 160 калорий на килограм. При норме минимум 1500 калорий тоже надо жрать 10 килограм в день. На рыло. Так что не юродствуй. Все мы понимаем что насочинял туфты под заранее заготовленные выводы.<
Юродствуют неучи, рыбку забыли, ягодки и т.д. Да и без еды совсем, то с витаминами можно прожить аж 120 деньков. Если ссылки неучу полезны, то мигните левым глазом, пришлю.
>> >Самое голодное время. От всего этого наглого вранья читателю становится противно и он перестает вас читать. Я вот уже лет 5 как перестал.>
>
>>Понятно, неученому, такому как Вы умные книги не понять. Кнопку-то нажали или зависла за левым ухом?
>
>Да чего же "умного" в вашем идеологизированном вранье? Хоть бы врали умеючи, а так с натугой выдаете бехню четвертого сорта. У Солжа и то лучше получалось..
Ну мне далеко до Вашей брехни о марксизме.
>>>Вы поди у них библиотекарем работали, знаете что читали, а что нет. :) Или опять "одна аспирантка сказала">
>>
>>Я аспиранток не имею. А то, что не читали, видно по Вашим цитатам.
>
>Да ладно уже давить "авторитетом". Нет его у вас. На что надеетесь, что пипл схавает? Нет, не схавает. Его от ваших назидательных баек давно тошнит.>
Ага, авторитет мифический появился. И как давит на неучей. Спасибо на добром слове.
>---------------------
> http://tochka-py.ru/