Россия-СССР; Образы будущего; Глобализация; Война и мир;
Re: Факт- брешете....
>>А что ждать то? Самому поискать слабо? Зачем бы мне, ученому, брехать? Я же не мухинист. Ну вот, например, лови, болезный. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25052973
>
>Вот видите, Вы самое, что ни на есть брехло. Там совсем не по теме.
nutritional rehabilitation by WHO feeding formulae was done
Resolution of edema took 8 ± 4 days
И снова о токсинах ничего. только о диете с низким содержанием калорий и белка.
Experimental studies have shown that feeding low-protein, low-calorie diets results in delayed and incomplete response to a water load, and that the livers of the animals show a reduced capacity for inactivating anti-diuretic hormone.
Могу и медицинские справочники поднять. Не вопрос.
Где хоть одна статья про токсины, кроме ваших фантазий на тему крестьянской жадности.
>Верно, умные слышали, но поскольу ВЫ только что доказали, что Вы неумное брехло, то Вам этого не понять. Я же статъи по квашиоркору в Пубмеде все просмотрел. Оказывается, есть токсические эффекты. Индусы спецы.
Что характерно, ученый ссылки дал, а мухинист самоучка нет.
>>То есть вы начали с "вывода", что крестьяне жлобы и воры, а уже потом насочиняли про схороны и фузариум, и сделав лицо кирпичом заявили что от голода не пухнут, а если пухли только то значит отравились.>
>
>Я начал со странностей. Все гипотезы их объяснить не могли, а эта смогла. Но ВЫ не ученый (только что сами доказали), Вам последовательностъ поиска не понятна.
"Странности" вы придумали уже потом, чтобы "доказать" заранее сделанные идеологизированные "выводы". То, что вы поместили ваши высосанные из пальца "странности" выше по тексту не значит что вы с них начали свои, с позволения сказать, "рассуждения".
>> Вы кого хотите обмануть? Вы живете в стране, где "пухнуть с голоду" до сих пор устойчивое выражение. Какой жратвы "навалом" в июне? Старый урожай съели, новый не поспел.>
>
>Жаль нет Покровского, который знал крестьянство и что можно съесть с огорода в июне. Даже я знаю, редиску, например... Вы же никогда к земле не прикасались, все, поскольку одно завыванье про марксизм и слышно.
Это ничего, Сигимунд. Сами справимся. Арифметику в школе проходили? Каково содержание белка в редисе? 6,8г на кг. Какова суточная норма? 60г. Стало быть редиса надо жрать аж 10кг в день. А как с калорийностью? 160 калорий на килограм. При норме минимум 1500 калорий тоже надо жрать 10 килограм в день. На рыло. Так что не юродствуй. Все мы понимаем что насочинял туфты под заранее заготовленные выводы.
> >Самое голодное время. От всего этого наглого вранья читателю становится противно и он перестает вас читать. Я вот уже лет 5 как перестал.>
>Понятно, неученому, такому как Вы умные книги не понять. Кнопку-то нажали или зависла за левым ухом?
Да чего же "умного" в вашем идеологизированном вранье? Хоть бы врали умеючи, а так с натугой выдаете бехню четвертого сорта. У Солжа и то лучше получалось.
>>Вы поди у них библиотекарем работали, знаете что читали, а что нет. :) Или опять "одна аспирантка сказала">
>
>Я аспиранток не имею. А то, что не читали, видно по Вашим цитатам.
Да ладно уже давить "авторитетом". Нет его у вас. На что надеетесь, что пипл схавает? Нет, не схавает. Его от ваших назидательных баек давно тошнит.
--------------------- http://tochka-py.ru/