так что у нас с вами есть хорошо отработанная и отрефлексированая до степени нормативности реальность.
>Привет
И вам доброго здравия!
>>перестают сталкиваться наши точки зрения и мы перестаём искать ответы.
>
>>а так я очень благодарен нашему форуму, его участникам и нашим модераторам
>
>Раньше здесь были либералы, в основном интеллигенция, которые щепитильно относились к спору.
>Правило: последнее слово - моя победа они блюли строго. Пусть глупость, но всё равно - сказать.
>Это было продуктивно, но либералы ушли. Остались наци, а это (как и хохлонаци) - весьма скверная публика.
Не очень продуктивно, я бы сказал. Это провоцировало распухание и бессмысленный словесный понос. Наци это обычная результат общественной деградации 21 века - который уверен при этом в своей исключительной продвинутости. Они все уверены, что философии не существует, и всё можно решить научным путём. Это и есть принципиальная интеллектуальная деградация.
Но есть именно это, а не что то иное. Важно то, что они, как и вы, искренне любят свою страну, и вам необходимо находить с ними общий язык во имя выживания вашей страны перед лицом тотальной интеллектуальной и духовной агрессии Запада
>Основной движитель у них скорее эмоции, чем ум. Так что они спокойно уходят от неудобных, да и вообще
>любых вопросов. Если точка зрения для них чуждая, им важнее обрести душевный комфорт, уйдя от общения, чем
>спорить, напрягаясь. Так кстати и укронаци действуют. Это ведет к снижению уровня дискуссии потому что подстегивать
>ответ приходится нападками.
:-)
Ну вы меня поняли !
Re: Ну мы... - Durga02.09.2014 16:38:01 (22, 1759 b)
Re: Ну мы... - Artur02.09.2014 23:08:33 (19, 2211 b)