>Привет
>>Не очень продуктивно, я бы сказал. Это провоцировало распухание и бессмысленный словесный понос. Наци это обычная результат общественной деградации 21 века - который уверен при этом в своей исключительной продвинутости.
>
>Зато помогает найти подход к человеку.
>>Они все уверены, что философии не существует, и всё можно решить научным путём. Это и есть принципиальная интеллектуальная деградация.
>
>Не могли бы развернуть эту мысль?
есть вопросы, которые может решить только философия - не всё непознанное здесь и сейчас можно изучать научным методом, но всё непознанное требует тем не менее своей оценки
Поэтому, тот кто считает, что можно обойтись без философии, используя результаты множества наук, просто претерпел интеллектуальную деградацию.
>>Но есть именно это, а не что то иное. Важно то, что они, как и вы, искренне любят свою страну, и вам необходимо находить с ними общий язык во имя выживания вашей страны перед лицом тотальной интеллектуальной и духовной агрессии Запада
>
>Вот тут вопрос, правда? Есть люди, которые любят СССР, а есть хитрые тайные враги, есть те кто прямо говорят о враждебности к СССР или к РФ. Для примера возьмем укрнаци. Вот они - искренне любили свою страну, или просто патриотической демагогией прикрывали тотальную агрессию Запада? А может они себя считали этим самым просвещенным Западом? Выступали против лузеров (России)?
я уже говорил об этом - я не вижу на форуме явных врагов, я вижу разные мировоззрения, приводящие к разным выводам
И да - очевидно, что в фашизме главное это ненависть, а не любовь.
>Потому что наши наци от укрнаци отличаются в основном страной проживания и любви.
>>>Основной движитель у них скорее эмоции, чем ум. Так что они спокойно уходят от неудобных, да и вообще
>>>любых вопросов. Если точка зрения для них чуждая, им важнее обрести душевный комфорт, уйдя от общения, чем
>>>спорить, напрягаясь. Так кстати и укронаци действуют. Это ведет к снижению уровня дискуссии потому что подстегивать
>>>ответ приходится нападками.
>>
>
>>:-)
>>Ну вы меня поняли !
>