От А. Решняк Ответить на сообщение
К Н.Н. Ответить по почте
Дата 25.04.2014 22:00:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Что Вы знаете о календаре майя и утаённом его назначении?

>Просто никто не хочет комментировать ни на чём не основанные догадки. Где конкретные доказательства убийства Гагарина, например?
- например, про убийство Сталина есть две книги, два независимых СВОБОДНЫХ исследования:
"Убийство Сталина и Берия" Ю.И.Мухин
и книга нашего форумянина Мирона, подзабыл название, надеюсь он здесь приведёт повторно ссылки на свою книгу.
Юрия Алексеевича Гагарина "не уберегли", как и В.Чкалова, в СССР герои долго почему-то не живут, потому что даром не упёрлись и это логично в безвыборной порабощённой бандой ПолитБюро стране, к сожалению.
Вообще в СССР банда ПолитБюро людей не жалела, тем более героев, которые в силу своей известности ИМЕЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ И СВОБОДУ МНЕНИЯ.

>>Сдается мне, что московские интеллигенты вдруг возомнили, что им попросту не доплачивают. Вот они значит зарабатывают, а им не доплачивают. И жилплощадь не додают. А вопрос тут такой. Как московские интеллигенты смогли так ювелирно точно вычислить рыночную стоимость своего труда и прийти к выводу, что таки недоплатили, недодали, да и попросту ограбили? Куда они смотрят?
- типичное заблуждение и суженный кругозор унизить ВСЮ интеллигенцию до столичного московского представительства.

>Да кто унижает-то? Я как раз подчеркиваю, что речь не обо всей интеллигенции, а о конкретной группе московских антисоветчиков (нередко вполне определённой национальности, но не только), которые пытаются узурпировать, так скажем, понятие "интеллигенция", разводя бредни наподобие:

>"интеллигенция всегда либеральна,
- "Свобода лучше несвободы", многие тогда смеялись над таким постулатом Д.Медведева, но "мы не знаем общества, в которм живём", приходится этот постулат разъяснить ещё раз - "интеллигенция всегда либеральна - потому что свобода лучше несвободы" и это надо осознать.

>интеллигенция всегда против власти,
- тираническая власть нелегитимна по определению, а настоящая демократичная власть свяляется СЛУГОЙ ИЗБРАВШИХ ГРАЖДАН, поэтому интеллигенция всегда против власти и не даёт дерзить ЛЮБОЙ даже демократичной ВЛАСТИ ПРОТИВ ГРАЖДАН, государство это я и Вы и остальные граждане, а власть это выбранный нами слуга и нечего обижаться на критику.

>интеллигенция всегда всеми обижена" и т.п. Именно им постоянно недодают и недоплачивают.
- это логично, у других слоёв общества нет интеллектуальной мощи чтобы осознать ведущую роль интеллигенции в обществе, при этом некоторые тупо мимикрируют под "обиженного интеллигента" бывает и такое, каждый случай уникальный, общество придумало для этого суды и демократичные процедуры разбирательства-арбитража, судопроизводства.

>Интеллигентных людей с другими взглядами они называют "образованщиной".
- всё от слабости человеческой признавать свои ошибки, вот мне ни разу никто не сказал: "Александр Валерьевич, признаю свою ошибку, спасибо!" и наоборот, слышу в ответ "аргументы": "Да ты еврей, у тебя всегда отговорка найдётся!" и дальше потоки проклятий и слюней, минимальные по доброжелательности фантазии. Но пока Вы на форуме я спокоен.

С уважением.

https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/339928.htm