От miron Ответить на сообщение
К Берестенко М.К.
Дата 22.03.2014 01:20:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Почти вся нынешняя тиллигенция в РФ находится под пятой либералов.

Почти вся нынешняя тиллигенция в РФ находится под пятой либералов.

На форуме есть типичный такой экземпляр. Быдловед. Сам он делает довольно неплохие программы, например с Паршевым и другими. Он довольно последовательно отстаивает честное имя царской России, но не может принять достижений СССР. Все у нас видишь ли плохо было. Хотя, как показывает мой опыт, деградация элиты Запада идет гораздо быстрее. Все эти разговоры об англичанке, как эталоне, яйца выеденного не стоят.

Этим летом гостил у меня мой внук. Он живет с моим сыном в Англии, отлично учится в английской, самой лучшей по всем показателям школе. Считается там в группе А. Ну, стал я его спрашивать, что же он знает. Оказалось что очень мало настоящих знаний. Спрашиваю про митоз (это деление клетки).

–Знаешь?

–Знаю.

–Ну, и какие стадии? Мы это проходили, но не изучали.– Вот какая оказыавется есть формула.

У них там сам школьник выбирает предметы. Поучил латинский полгодика бросил, поучил немецкий бросил... Я спрашиваю: "А кто тебе советует, что выбрать?"

– Я сам. –
– Как же ты сам можешь, если ты ничего не знаешь?–

Обиделся.

В общем, погостил он у нас 2 недельки и понял я, что знаменитая английская школа деградировала полностью. Она, может быть, чуть лучше итальянской, но с советской не сравнишь. Он этом писали учителя из России, работавшие в США и Франции. Их вывод такой. Россисйская школа тоже деградирует, но медленее, чем западная.

О том, что итальнская школа есть идиотизм я уже писал. Причем все итальянцы убежденым что все хорошо, Даже те, которые не учат денно и ношно латинский, древнегреческий, ранний итальянский, но не учат химию, физику, логику, таблицу умножения (видишь ли это насиле над личностью). И вообще школа там сделана для того, чтобы как можно больше детей обывателей отсечь как можно раньше и доказать им, что они не способны быть начальниками. Поэтому там все довольны жизнью и слово эксперта закон.

Там на Западе сейчас на подходе поколение ЕГЭшников. У них рваное мышление. Полноценного курса истории и обществоведения у них не было и нет. Они воспроизводят то, что сказал телевизор. Говорить с ними очень трудно. Как с верующими. Как с современными марксистами. Когда говоришь, что–то против телевизора, у них падает шторка и они считают тебя врагом, наподобие верующих – если говоришь, что бога нет, то это происки дьявола. Зато итальянцы часами обсуждают, что они кушали на завтрак, в обед, на ужин, какая погода, где и какие скидки...

Поэтому Ваши предложения о листовках ничего не дадут. На украинцев идет тотальное воздействие зомбоящика. Они Ваши листовки читать не будут.

Ладно украинцы даже русскоговорящие (многие тоже уже зомбированы и видят Россию врагом). Осались буквально несколько областей на Востоке и то там основная масса сидит по домам.

Даже наша тилллигенция не знает, как оценить то, что произошло. Моя жена звонила трем своим подругам, умным женжинам. Я звонил своей дочери, кандидату мед.наук И все они очень боятся, что их наше телевидение обманывает, что Путин их держит на лохов. Они спрашивают, что говорят в Италии, что мол вся правда здесь. Они шокированы, когда слышат, что итальянское телевидение только врет по поводу Крыма.

Это не престижно говорить, что Путин совершил геройский поступок. Они боятся своих знакомых, зомбированных либералами, боятся, что те их выставят в свете поцреотов.

Поэтому проблему листовками не решишь даже в самой России. Слишком сильный вал зомбопропаганды (верные ученики Геббельса).

Война там идет очень серьезная. Психологически украинский обыватель забит как во времена Гитлера.