От Artur Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 06.08.2014 20:46:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

В Армении ? Сурков ?

Ваш глобус Украины потерялся, а как выглядит география за пределами этого глобуса вы уже не способны представить

>По углю уже вопросов нет?

я просто сократил объём коммуникации, ввиду очевидного полного отсутствия критического восприятия действительности т.с оппонентом

>>>Ядерное топливо, которое в Украину поставляет американский "Вестигауз", вызывало технические нарекания, но широко использовалось и не один год. Что должно радикально измениться за пару месяцев? Деньги на топливо возьмутся оттуда же, откуда и всегда - электроэнергия оплачивается потребителем, и цены на неё совсем не критичны.
>>
>>Напомню вам, что я много лет работал на АЭС, и из первых рук знаю что там, да как
>
>> топливо "Бестингауза" вызывало не технические нарекания, а вызывало ядерные аварии - это самые тяжёлые аварии, которые могут происходить на АЭС . После ядерных аварий идут только запроектные - т.е Чернобыль
>
>>Но так как миф о могучей Украине проел вам всё критическое мышление, вы продолжайте считать ядерные аварии техническими нареканиями.
>

>Мб. Но факты таковы: топливо Вестингауза уже 5 лет используется на украинских АЭС и я не вижу никакой критической ситуации в обозримой перспективе.

кого интересует то, что вы видите. Сконцентрируйте все ваши интеллектуальные способности и просто запомните - топливо "Бестингауза" вызывало самые тяжёлые аварии, которые могут происходить на АЭС. После этого класса аварий идёт только настоящий ад, совсем как в Чернобыле

>Между прочим, а почему только Вестингауз? Разве Путин отказывался поставлять топливо украинским АЭС?

А разве он говорил, что будет поставлять ?

>>>Надолго не надо. После решения вопросов по Донбассу Путин получит от хунты + США + ЕС другую переговорную позицию. С хреном вместо "Южного потока", с "Третьим энергопакетом", санкциями и прочим и прочим.
>>
>
>>это ваши измышления, а не аргумент
>

>Вы, наверное, совсем за новостями не следите.

Это только в укр.новостях наверно можно встретить, но не в реальной жизни

>>>>А остановка промышленности, что бы газа как то по минимуму хватило, означает смерть промышленности - так армянская промышленность и умерла в своё время. Амеры хорошо знают, как таким образом убивать промышленность.
>>>
>>>>Вам я рекомендую покупать аккумуляторы, преобразователи-выпрямители, схемы, позволяющие лампам дневного света работать от 12 вольт.
>>>
>>>>Запасайтесь дровами, соляркой - всем что горит. У вас зимой начнётся лютый северный зверёк, мы всё это проходили.
>>>
>>
>>>Украина и сама добывает и газ, и уголь, и уран в порядочных количествах, не паникуйте.
>>
>
>>вы точно накурились - добывать урана мало, его надо обогатить, и создать топливо.
>
>>Без обид - это уже надёжная статистика - если человек гордится тем,что живёт на Украине, то критическое мышление у него обязательно повреждено.
>>Да, пока не забыл, вы не могли бы мне помочь в одном споре - как по вашему, сколько человек сейчас живёт в Киеве ?
>
>Вы с кем сейчас разговаривали?

Разве я обращался к кому то другому, кроме вас ? Что заставило вас считать, что я обращался не к вам ?
И ваш ответ на этот вопрос меня действительно интересует