От Artur Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 07.08.2014 19:19:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

да мне как то на...плевать на ваше знание, или точнее незнание

Украинство это миф/болезнь, любая форма существования которого означает разрыв со своей природой - со своей русской природой

в вашей стране кровь льётся рекой, а вы фигню какую то порете, не желая понять, что эта кровь льётся из-за многих миллионов таких как вы - полубольных укров, которые вместе составляют один большой гниющий организм, из которого вылупляется ужасный гомункулус.

В качестве примера вашей абсолютной неадекватности можно привести пример с топливом Бестингауза - вы называете нормальной безаварийной эксплуатацией то, что по канонам ядерной энергетики называется ядерной аварией - самой тяжёлой формой проектных, т.е тех против которых на АЭС есть лекарство, аварий.

Найдите хоть одного специалиста с русских АЭС, который опровергнет мои слова, и я попрошу у вас извинения. Я говорю о специалисте с русских АЭС, так как я использую терминологию и классификацию русских атомщиков.

>...затевателя множества пустых длинных тредов, поэтому за очевидностью ситуации discussion adjourned.

я один из самых молчаливых участников на форуме, это просто статистика. Так что вы органически не способны говорить что либо, хоть как либо приближённое к правде