Вывод - Боинг нацисты сбили не случайно, а наоборот, долго готовились.
> Твиттер жителя Тореза, юзер Wowihay. Очень анти-сепаратистский. Здесь впервые появилась фотография инверсионного следа "Бука". Автор утверждает (в дальнейших твитах), что получил ее непосредственно от свидетеля запуска, что у него есть исходный raw с метаданными (exif) и что он передал "кому надо" этот исходный файл, но выкладывать не будет.
>Обратите внимание на время твита. 7:23pm, ровно три часа после падения самолета. В это время место падения еще было известно лишь очень приблизительно, а о месте запуска нечего и говорить.
Нацки в курсе где ополченческий Бук. Его координаты знают не по следам ракет, а по радиопеленгаторам. В этот район и подогнали свои Буки да Су-шку. Естественно, диванное воинство не могло знать где упадет Боинг, но оно точно знало откуда "должна" полететь ракета. Именно эту дезу они и вкидывали в социальные сети по команде из Киева.
Эти "свидетельства", как раз, доказывают, что сбитие Боинга было заранее спланированной провокацией хунты. Сами они додумались или вашингтонский хозяин подсказал - трудно сказать.
> СБУ еще не опубликовала свою первую прослушку с утверждением о "казаках, что на Чернухино" (это совсем в другом месте, 40 километров от места, куда указывает эта фотка).
Это "свидетельство" - фальшивка. При чем ее тоже за 3 часа состряпать не успели бы. Фашисты знали когда и где будут сбивать Боинг и приготовили заранее.
>Может ли эта фотка быть фейком? Если да, то либо ее нарисовали за эти три часа
Ее взяли из любого рекламного проспекта про Буки и по сигналу выложили.
> включая выбор конкретного места на карте, которое назначается быть местом запуска, и потом совпадет с другими данными ниже. Либо украинцы-провокаторы заранее все спланировали, нарисовали-приготовили, чтобы потом кивать на ополченцев, а сами сбили самолет Буком из другого места или истребителем. Но этот второй конспиративный вариант я отметаю, потому что, учитывая скорость Боинга, конспираторы не могли заранее быть уверенными в том, что поймают его истребителем или другим своим Буком из совсем другого места так, чтобы это заранее назначенное поле под Торезом было в радиусе.
В 17:23 конспираторы уже знали что подбили Боинг и можно вбрасывать дезу.
> Никакой конспиратор не начал бы плясать от фальшивой фотки и подгонять к ее месту настоящее падение, это абсурд.
Разумеется. Конспираторы плясали от местанахождения ополченческого БУКа.
> Если фейк, то нарисовано за три часа, иначе не выходит по-моему.
И это не оставляет никаких сомнений что нацисты сбили пассажирский самолет "случайно". Поскольку экспромптом за 3 часа они бы такую комбинацию придумать не успели. Очевидно что спланировано заранее.
>Время этого твита - 2 часа ночи в ночь с 17-го на 18-е. Следующим вечером тот же юзер добавляет: "Есть третий свидетель по запуску ракеты с #БУК подтвердил наши предположения.указал практически ту же точку что и в наших расчетах!" В следующем твите есть карта, судя по всему полученная от третьего свидетеля, на которой обозначено примерно то же самое место. Она вверх ногами и не добавляет ничего нового, так что я ее сюда не копирую. Это вечер 18-го.
Третий "свидетель" поди из Киева, или "есть" только в воображении укронацика.
>Теперь без всякой связи с твиттер-юзером, которого мы знаем по первым двум пунктам, есть такой заграничный блог по-английски Ukraine@war ("Война в Украине"). Его автор "P. Martin" - очень, очень крут в геолокации и начиная с мая он находит точные места на карте десятков разных событий в конфликте на Украине и подробно их иллюстрирует. Например, неделю назад у него была интереснейшая геолокация запуска ГРАДов с российской территории
Говорит само за себя. Пропагандист.
Если бы с Российской территории пускали Грады, прорыва нацистов вдоль границы бы не было, и "одним колесом по российской территории" они из мешка не выходили бы http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo
> Самая интересная новая информация пока что. Согласно брифингу минобороны РФ, 17-го неожиданно появился новый украинский Бук под Шахтарском, раньше его там не было. Но его координаты совпадают по широте с точностью до секунды (30 метров) с нашим хутором Берегись! А по долготе они на 22км отстоят друг от друга. Вы думаете то же, что и я думаю?!
Он тоже догадался что нацики знали где ополченческий Бук и готовили провокацию?
Никакой фотографии там нет. На гуглевой космической съемке нарисованы линии. Я тоже могу взять космическую картинку с Гугля и нарисовать на ней траекторию американского F-22, прилетевшего из Польши и сбившего Боинг над Донбасом.
Но материал без сомнения полезен для грядущего трибунала над укронацистами.
---------------------- http://tochka-py.ru/