От miron Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 22.03.2014 11:13:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Вы забыли про ситуацию в РФ.

Вы забыли, что Путин был кроликом без идей и без взглядов. Он до сих пор не отошел от либеральной составляющей. До сх пор все может вернуться к тому, что было, он мопет встать из кресла героя.

>Аннексировав Крым, Россия серьёзно укрепила позиции хунты на Украине. <

Это не факт. Правда пробивается. Уже собираются расследовать снайперов, уже говорят о нарушении при выбирах правительства. Хотя в целом Вы правы, но если бы не взяли Крым, то вообще бы на Востоке ничего не было. Именно Крым создал ощущение, что Россия поможет. У меня была собака полукрвка. Маленкой такой кобелек. Как–то мы голяли на своей даче. А там забор с соседями был сломан. Соседи выпустили огромную овчарку, раза в 2–3 больше моего пса. Она пришла на нашу территорию и тут мой пес стал героям. Он стал на нее так лаять, что она испугалась. Но делал он это особым образом. Шерсть у него на загривке встала, он делал вид, что сожрет овчарку. но... При этом он прижимался туловищем к моей ноге. Когда я чуть отодвинул ногу, он немедленно снова к ней прижался. Так вот шанс Востока Украины в том, что он прижимается к ноге России через Крым.

Думаю, что Путина снова подставили, как в 2008 году, когда командир 58 дивизии сам решил выдвигаться через перевал. У меня в архиве есть статья об этом. Она опубликована в сети. Могу дать ссылку. Если бе не Севастополь, то ничего бы не было. Видимо опять решили командиры низового звена. Они послали ночью зеленым вежливых челоевчков и пееломили ситуацию в Симферополе. Путин почувстовал, что это его шанс, тем более, что ему уже выписали билет в Гаагу и перестал бояться волка, встал на пенёк и обьявил: Не боюсья я волка, а тото кака раз лежал под кустом и с удивлением смотрел на зайца. Заяц перепугался, прыгнул и упал прямо на широкий волчий лоб (присоединил Крым). Волк (США) тоже перепугался, и подумал, а может действително заяц такой смелый и не стал вводить санкции.

<Каковы могут быть дальнейшие шаги не понятно.<

Все теперь зависит от полевых командировв на Востоке. Им надо создавать свои штурмовуые отряды.

>Вариант 1.

>США быкуют и идут на военно-техническую помощь хунте.<

Не проходит. Появляется шанс зайцу ввести войска на Восток.

>Ответ России - ввод войск в Юго-Восточные области?<

Путина заставит народ РФ. Пока он успешно играет роль героя. Но юизнь сложнее наших моделей.

>Вариант 2.

>Ситуация сохраняется, хунта создаёт постоянный очаг антироссийской напряжённости.<

Это как раз то, чего добивались амеры у подбрюшья Европы. Это очень выгодно Китаю, так как деньги потекут туда. Уже его система кредитных карт предложила заменить амерскую. Это выгодно Путину, это выгодно РФ, начнется развитие. Одна Украина в прогаре и Европа.

>История "как у нас украли Крым" становится "объединяющей национальной идеей", которая вбивается молодняку посредством школы. К байкам о Крутах добавляются байки об "героических украинских военных, оставшихся верными присяге" "несмотря ни на шо".<

Если бы не взяли Крым, то рассказы были бы те же, хотя на других примерах.

>Тимошенко только что озвучила ещё одну байку - реально за присоединение к России голосовали только 1/3 крымчан. Остальное фальсифицировано. (Кто помнит, у Тимошенко все голосования, которые не в её пользу, фальсифицированы врагами. И все её адепты в это всё свято верят).<

Так и в РФ подавляющее большинство тиллигенции зомбировано либералами.

>Итог: Запад забирает Украину со всеми посылками о её роли в реиндустриализации РФ. И перспективными позициями американской ПРО под Харьковом. России - утешительный приз - Крым без воды с пожизненным головняком, как символ "агрессии".<

Здесь надо учесть, что заяц перестал верить волку и добьется пункта о не присоединении Украины к НАТО.

>Почему нельзя было развивать классические ходы, оправдавшие себя ещё в 1918 г.?<

Потому, что заяц.

>Вместо этой комедии в Крыму, которую ломают украинские военные в расчёте на будущие льготы и пенсии как "участникам военных действий". Неужели нельзя было вместо аннексии привезти в Крым "законно избранного" и "легитимного" Януковича, а также отставленных хунтой генералов, и призвать украинские части выразить верность конституционному строю и присяге?<

А вор это вредно, так как не исклпчало последующей сдачи Крыма Украине и последующим президентам.

>От имени Януковича создать переходное правительство из новых и популярных на Юго-востоке персон?<

Никто за Янека воевать не стал бы, а вот за святое дело, за Севастополь – пойдем. Народ бы не сплотился и не заставил Путина играть роль героя. Было бы лучше Украине, но хуже России и Путину, Украина не может стать центром сплочения русского мира – мала, а да и бандеровцы внутри, а вот РФ мопет.

>И распространить зону контроля на все южные и юго-восточные области?

>Две недели назад всё это можно было сделать силой одного батальона.<

О получить войну. Тогда бы зайца могли убедить другие зайцы сдаться.

>И, по-моему, крымские события блокируют для России все длинные варианты.<

Наоборот, создают возможность для возрождения. Даже Вы не понимаете, что на базе рынка Россию не поднимешь. Единственный выход – монопллия внешенй торговли и импортозамещение. Либо Сталин, либо Ю, как в Сингапуре, то для этого нужен храбрый заяц.

>Конечно, как и в 2005 г. хунта нежизнеспособна, на Украине будут нарастать экономические проблемы и политические дрязги. Но сможет ли взять власть пророссийский кандидат?... Хотя бы без миллиона голосов из Крыма. И в обстановке, когда любая ссылка на отношения с Россией будет вызывать вой о предательстве?<

Для этого и есть восточные регионы. Они должны сорвать выборы, они долны саьт истичником давления на Хунту. Если же они боятся, то о чем речь?

>По-моему, тупик.<

А по моему начало пути. В Крыму можно создать нечто вроде Вейцмановского института как в Израиле и начать технологические прорывы. В Москве все скурвились.