От И.Т. Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 05.02.2014 10:06:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Голицын Аркадий. Манифест РСП

М А Н И Ф Е С Т
Во все времена существовали добровольцы, мыслью своей идущие впереди общества, как идут разведчики в головном разведывательном дозоре, охраняя движение воинской колонны от внезапной встречи с опасностью. Есть они и сейчас. И они предупреждают нас, что, если человечество не предпримет мер в нужном направлении, то в 2029 году состоится «конец света», споры о возможности которого продолжаются в обществе и по сей день по прошествии 2000-го года, в котором этот «конец света» ожидался.
Логика их рассуждений такова. Иисус Христос приходил на Землю не для принесения себя в качестве искупительной жертвы Богу во имя спасения человечества, как это утверждает церковь, а для спасения человечества через наставление его на путь истинный, то есть угодный Богу.
Давным-давно (по человеческим меркам) поспорили Бог с Дьяволом о том, а сможет ли человечество самостоятельно, без поводыря Извне, стать таким, каким хотелось бы его видеть Богу. Дьявол утверждал, что нет, не сможет. А Бог сказал: «Посмотрим!». И эксперимент начался. По его условиям Дьяволу разрешалось вмешиваться в ход земных событий, а Богу – нет. Через какое-то время Бог понял, что проигрывает пари Дьяволу. В гневе, невзирая на условия эксперимента, он приказал Ною построить ковчег, посадить на него всякой твари по паре, в том числе мужчину и женщину, лучших из лучших в нравственном отношении, а затем устроил Всемирный Потоп.
Но и новая цивилизация, возникшая от лучших из лучших, опять пошла не в ту сторону в своем нравственном развитии, в какую этого хотелось Богу. И он вторично нарушил чистоту эксперимента и вмешался в ход развития земной цивилизации, послав на Землю сына своего Иисуса Христа, чтобы тот наставил человечество на путь истинный. Дело кончилось тем, что человечество казнило сына Божия, распяв его на кресте и тем самым подтвердив правоту Дьявола. Тут-то и должен был Бог устроить «конец света» человечеству, не внявшему его благой воле. Но, распятый на кресте Иисус Христос попросил Отца: «Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!». И Отец внял просьбе любимого сына, дав человечеству отсрочку в 2000 лет на нравственное исправление. В момент казни Иисусу Христу было 33 года. Следовательно, датой намеченного Богом «конца света» можно было бы назвать следующий за 2033-им 2034 год по существующему летоисчислению с учетом того, что Иисусу Христу в момент казни было 33 года и сколько-то месяцев. Можно было бы, если бы существующее летоисчисление было бы достоверным, то есть действительно ведущимся от Рождества Христова.
Гений в вопросах астрономии Иоганн Кеплер, открывший законы движения планет, взял на себя труд проверить достоверность существующего летоисчисления, основываясь на известном факте появления в момент рождения Иисуса Христа Вифлеемской звезды. Большой знаток звездного неба, Иоганн Кеплер не обнаружил ее ни в каталогах, ни в натуре. Являясь материалистом и не веря в мистику, Иоганн Кеплер сделал заключение, что яркая Вифлеемская звезда, увиденная волхвами, на самом деле звездой не является, а есть суммарный свет от выстроившихся в одну линию, как на параде, планет. Имея на руках составленные им планетные таблицы, Иоганн Кеплер установил дату ближайшего к рождению Иисуса Христа «парада планет» - 5-ой год до новой эры. Следовательно, существующее летоисчисление отстает от истинного на 5 лет, а «конец света», с учетом этого, состоится не в 2034, а в 2029 году по существующему летоисчислению.
Каким он будет? – «конец света». Ветхий Завет гласит: все сгорит в геенне огненной. Мишель Нострадамус предсказывает, что «сойдет с неба Великий Царь Ужаса, воскрешая Повелителя d`Angolmois, чтобы тот счастливо правил до времени Марса и после». В этом предсказании Нострадамуса описываются два события: «конец света», вызванный чем-то, пришедшим с неба, и второе пришествие Иисуса Христа на Землю для правления новой цивилизацией. Великий Абд – Ру – Шин в своих докладах, изданных в трех книгах под общим названием «В свете истины. Послание Грааля», прямо называет причину, вследствие которой на Земле наступит «конец света» - это Великая Комета.
В 2004 году американские астрономы обнаружили астероид, который по их расчетам в 2029 году пройдет на расстоянии 28900 километров от Земли (это чуть больше двух диаметров Земли). Размеры астероида в поперечнике – 270 метров, масса – 27 000 000 000 кг, энергия столкновения с Землей (в случае столкновения) – 1717 миллионов тонн тринитротолуола. Астероиду присвоено имя Апофис. Ученые утверждают, что метеорит массой всего в 500 кг способен полностью уничтожить такой мегаполис, как Москва. Но, прямого столкновения астероида с Землей не должно произойти. Уничтожение Земли, как колыбели человеческой цивилизации, согласно предсказанию Нострадамуса не входит в планы Творца. Ведь после ликвидации нашей цивилизации Земля согласно тому же предсказанию Нострадамуса будет вновь заселена людьми. Возможно, что каким-то образом будет повреждена атмосфера Земли, ее озоновый слой, защищающий все живое от жесткой солнечной радиации. А затем на всех континентах одновременно начнется сплошной пожар невиданной силы, сопровождаемый взрывами атомных электростанций и хранилищ радиоактивных отходов. После такой огневой обработки лет через сто Земля будет приведена Богом в прежнее состояние. Богу все под силу – он же всемогущ. Но, поскольку люди не выдержали проверки на самостоятельную способность противостоять силам Зла, жизнь новой цивилизации на Земле будет проходить уже под непосредственным патронатом Иисуса Христа. «Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (Н.А.Некрасов)». Правительства США и России уже озабочены угрозой, исходящей от астероида Апофис. Президент США Барак Обама 16 апреля 2010 года объявил о начале новой космической программы: «К 2025 году мы создадим ракету для полетов в дальний космос и высадим астронавтов на астероид». Видимо американцы собираются уничтожить астероид по тому же сценарию, что и в фильме «Армагеддон», то есть взорвать его с помощью ядерного боеприпаса. Роскосмос 19 мая 2010 года объявил о начале программы разработки беспилотного корабля, который должен будет каким-то образом изменить траекторию полета астероида без его разрушения. При разнице в технических подходах к ликвидации угрозы столкновения с астероидом, оба проекта грешат тем, что их разработчики видят в астероиде лишь глыбу космического мусора, не понимая, что на самом деле это может быть возмездием Божьим людям за их нравственное не исправление, за разочарование в непутевых детях своих (Я тебя породил, я тебя и убью (Н.В.Гоголь)). Да, техническими средствами с огромными трудностями и затратами можно ликвидировать угрозу столкновения с астероидом (причем без стопроцентной гарантии). Но это никоим образом не может устранить причину, вынудившую Бога бросить камень в Землю. Бог всемогущ и найдет другой способ выполнить приговор «страшного суда». Поэтому в действиях своих людям надо идти не против Бога, а навстречу Богу. Он хоть и строг, но справедлив и милостив. Надо устранить причину, вынуждающую Бога уничтожить нас, и, тем самым, продлить у него вид на жительство на Земле.
Нравственное исправление человечества невозможно в обстановке капиталистического бытия, делящего общество на эксплуататоров и эксплуатируемых. Перед Богом мы все равны. Поэтому Богу угодны только социалистические отношения между людьми в обществе. Социализм обеспечивает равный доступ к источникам жизнеобеспечения всем членам общества, тем самым создавая материальные предпосылки нового бытия, без эксплуатации и угнетения большинства меньшинством.
За 112 лет до «конца света» большевики во главе с В.И.Лениным вырвали Россию из капиталистического болота и направили ее на путь строительства угодного Богу социализма. К сожалению, коммунисты во главе со Сталиным ревизовали, то есть извратили марксизм – практическое пособие по социалистическому устройству общества. В результате в СССР был построен не социализм, а государственный капитализм. По этой причине СССР развалился, а социалистическая идея оказалась дискредитированной на долгие годы.
На сегодняшний день у человечества осталось всего 18 лет из отпущенных Богом 2000 лет, чтобы угодить Богу и получить у него продление вида на жительство на Земле. Сейчас каждый человек должен поставить себя на место Гамлета и спросить себя: «Быть или не быть?». И, если большинство решит «Быть!», то надо спешить. Прозрение в понимании Божьего помысла наступило поздно, но все-таки оно наступило. И наступило оно не где-нибудь, а именно в России. Значит с нами Бог и нам, как говорится, и карты в руки. Россия должна взять на себя миссию спасения человечества еще и потому, что именно в ней и только в ней существует понимание социалистического устройства общества в его неизвращенном виде. На сегодняшний день в мире не существует ни одной социалистической страны. А Россия в составе СССР уже получила горький семидесятилетний опыт построения социализма, который в итоге оказался государственным капитализмом. Но из этого горького опыта уже извлечены уроки и найдены ошибки. Дело за малым. Необходимо, чтобы к власти в России пришли люди, которые сделали бы власть соответствующей записи в послании апостола Павла: «Несть власти, аще не от Бога». Церковь интерпретировала эту запись так: «Всякая власть – от Бога». Тем самым она придала изречению апостола прямо противоположный смысл. Апостол говорит, что, если политика власти в отношении народа не соответствует воле Божьей, то такая власть не является угодной Богу и поэтому незаконна. А подвластный народ при этом условии получает от Бога право любыми способами избавиться от такой власти без ограничения пределов необходимой самообороны.
Россия сейчас накануне выборов новой власти. К сожалению, в череде имеющихся политических партий нет такой, которая по своим программным установкам соответствовала бы требованиям Бога. Такую партию, способную повести Россию и мир по пути нравственного исправления, еще предстоит создать. И имя ей будет – Российская социалистическая партия.
Наши отцы и матери, дедушки, бабушки и более далекие предки, как смогли, протащили через века телегу жизни, очень часто своими костями выстилая ей дорогу, чтобы мы – их дети, внуки и правнуки – также имели возможность пожить на этой прекрасной планете под названием Земля. Теперь только от нас – ныне живущих – зависит наше будущее, будущее наших детей и внуков. Не уподобимся же тем, кто, хотя и в шутку, поет: «Эх, пить будем, гулять будем, а смерть придет – помирать будем!». К жизни надо относиться серьезно. Иначе, зачем рожать детей, чтобы те в недалеком будущем сгорели заживо в геенне огненной, проклиная нас, как тот корейский юноша, который несколько лет назад в США застрелил 32-х студентов и преподавателей и застрелился сам. А в предсмертном обращении к человечеству он сказал: «Вы могли сделать, но не сделали…».
А.Голицын – инициатор создания РСП, 2011г.