|
От
|
vld
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
19.11.2013 19:14:56
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Доля, не...
> Зачем голубым и правительству понадобилось легализовывать гомосексуальные "браки", которые не дают потомства? Есть ответ на этот вопрос?
"Голубым" (и про "Розовых" не забудьте, их больше) - чтобы быть "как все" и чтобы иметь возможность вписаться в рамки семейного права, львиная доля которого в буржуазных обществах посвящена имущественным отношениям. В общем, как ни парадоксально это звучит - ровно затем же, зачем и гетеросексуальные пары регистрируют брак. Казалось бы, нафига оно нужно, жить и так можно вместе - однако ж регистрируют. Что до любителей церковных обрядов - ну шоу оно шоу и есть, для торжественности и яйцещемящести, опять же, ровно потому, что и гетеросексуальные пары. Вообще отвечу вам цитатой из Библии (в которой вы. наск. я заметил, зело несильны):
"Екклесиаст 4:9-12 " Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется"
Кстати, к подобным отношениям православная церковь до недавнего времени относилась вполне нормально: обряд церковного братования (проходит аналогично венчанию) вроде никто официально не упразднял? (хоть он и не проводился в товарных количествах со времен Никоновской реформы).
> Что-то это не больно смахивает на принцип "живут себе и живут". Нет, они хотят менять сложившиеся жизненные принципы, по которым главный смысл брака был именно в деторождении. Почему остальные должны согласится с этим новым принципом, согнласно которому брак создается непонятно для чего, и уже вовсе не предполагает деторождение?
Гетеросексуальные этим актом тоже не будут подразумевать деторождение? Ерунда. Обряд братования. распространенный в наших палестинах лет 600-700, вовсе не пресек размножения соотечественников, хотя был весьма распространен.
> Однако полностью поменялся смысл создания брака. Теперь брак с точки зрения государства создается не для деторождения, а непонятно для каких целей.
Да понятно для каких. Буржуазный брак - для упорядочения имущественных отношений. Церковный - это как вашей душе угодно, церквей, слава богу - на всякий вкус и цвет. А обещание в верности или планы поточного производства детей в современных условиях - дело скорее интимное.
> Что же до процента гомосексуалистов - то согласно православной точки зрения - гомосексуализм, это порок, а порок имеет свойство увеличиваться в размерах, если с ним не борются.
Ну это согласно православной, но есть же и научная. Нет, конечно, если устроить "голубым" армагездец и анальные кары, то какой-то процент отыграете, но стоит ли овчинка выделки? Практика показывает, что нет. Просто злоба это в вас нерастраченная играет.
> Какое такое "совместное ведение хозяйства"? Кто мешает совместно вести хозяйство хоть двум, хоть десяти человекам в кооперативе или еще как?
Вот и я о том же. Кто мешает вести совеметнос хозяйство гетеросексуальным парам без всякой бумажной/церковной волокиты?
>>Я не заметил, чтобы гомосексуализм сильно вредил развитию общества.
>
> Ну да, Вы не замечаете остановки НТП, которую уже много кто замечает - вон покойный Покровский много об этом писал. Не замечаетевырождения западных народов, разрушения их культуры и морали и много другого.
Причина полумифической "остановки НТП" (я вот в своей области скорее чувствую себя как Алиса в Зазеркалье - призодится изо всех сил бежать, чтобы оставаться на месте)) - гомосексуализм? Знаете - это уже паталогия.
> Ну конечно же гомосексуализм на Западе сильно потерял в весе за последлние десятилетия, лишившись внешнего давления, по сравнению с прежними временами. Ха-Ха!
Хи-хи и хо-хо. Что сказать-то зотели? Имееете возразить - давайте статистику.
> Вам реальность до лампочки? Главное идеологии соотвествовать?
нет - это вам реальность до лампочки, вы не изволите себя затруднять с ней сверяться.
> Отменой государством основного принципа заключения брака - деторождения со всеми вытекающими. 1 процент совместно проживающих гомосексуалистов, которому уже разрешено усыновлять детей - воспитает детей с психическими паталогиями - об этом есть специальные научные исследования, которые на Западе скрывают, вместо того, чтобы пропагандировать. Ну и наконец легализация порока приводит всегда к его бурному росту - то есть увеличению числа людей, его носителей.
Что-то "бурного роста" не наблюдается. Хотя, конечно, можно ожидать изменения стереотипа сексуального поведения у воспитанных в таких парах детей, но куда оно повернется ... бог весть. Что до "специальных научных исследований" - это как "специальные приборы. которые мы вам не покажем". И откуда вы о них узнали, если их "скрывают" :) Из мухи слона, в общем. Кстати, самое большое число гомосексуалистов - в странах с наиболее строгими религиозными установками, в исламских. Тема табуированная, но "неоткорые исследования, которые засекречивают" говорят нам, что процент участвовавших в гомосексуальных отношениях в этих странах в разы больше, чем в развратной Еуропе. Так что реализовав российский талибан мы можем "внезапно" оказаться совсем не в той реальности, котоая вам видится :)
> под дикими хотелками следует признать желание гомосексуалистов легализовать гомосексуальные "браки".
Знаете, ваши хотелки гораздо более дикие, чем жто относительно невинное желание.
>Нет, моя позиция противоположная - не давать извращенцам навязывать обществу свои дикие хотелки.
НУ ради бога. Можете постоять с плакатиком возле французского консульства.
>>Что-то у вас не бьет. 14 лет по шведским законам - не совершеннолетие. Впрочем, ваш посыл ясен - детей 14 лет убивать можно, они уже большие.
>
> Я повторяю слова Брейвика, который не швед, однако, и действовал, уж наверное, не по шведским законам у себя в Норвегии. У нас, кстати паспорта даются с 14 лет.
Зачем повторяете - чтобы воздух содрогнуть, или поддерживаете?
> А там никто не посрадал из прохожих. 14 лет - очевидно это возрапст определеннйо степени дееспособности в Норвегии.
Т.е. можно отстреливать?
>Детей там не было. Были подростки. А в Беслане были школьники младших классов. Впрочем я не оправдываю Брейвика.
И на том спасибо.
> Не делаю. Я говорю, про другое. Таким, как Брейвик не давали высказаться в Норвегии по поводу вредности политики мультикультурализма и толерантности.
Не давали высказаться? В эпоху интернета? Да сколько угодно. Вас смущает, что ему не предоставляли широкую трибуну? Ну так Басаеву у нас тоже вон как-то не очень, хотя милейший в сущности человек был - за традиционные ценности сражался, против разврата.
> Я понимаю мотивы, котоыре им двигали.
Я тоже понимаю мотивы Гитлера, к примеру. Одно дело понимать ,другое - поддерживать.
> Тут мужик был не прав. А там правительство Норвегии, подчиняющееся глобализаторам было не право.
В чем не право? В том, что не сделало Брейвика президентом?
> Уж конечно, самостоятельная. Самосмтоятельные Брейвика сами бы обезвредили, пока он несколько раз спокойно перезаряжал оружие, а не попрятались бы по щелям.
Ой-вей, герой. "Ругер" перезаряжается за секунды.
> Дело в том, что на Западе полно одиноких людей. После их исчезновения, к примеру, их могут вовсе не искать и не заявлять.
Эт ничего, по числу пропавших на душу населения мы тоже кроем жто гнилой запад как бык овцу. Да и вообще - чем вы недовольно. Высокий уровнеь насильственных преступлений - показатель отменного здоровья расы. А также высокая рождаемость и высокая смертность.
> Сильно сомневаюсь. Что в 20 раз.
И правду сомневались, обсчитался, всего в 17.7 раза.
>>А почему? Вы так безоговорочно деверяете государству российскому и лично Путину?
>
> Я доверяю больше, потому что на путь загнивания наше государство стало позже.
Порочный круг. "Эуропа загнивает, так как у нее высокая преступность, а то, что она в отчетаз низкая, объясняется лживой статистикой, которая лживая, потому что Эуропа загнивает".
>Это тоже верно. Русские к своему житью-бытью относятся более критично и даже склонны верить западной пропаганде про себя. Хотя все меньше.
Да, русские довольно пессимистичны. Как, кстати, и скандинавы. Солнышка, надыть, маловато, да и генетика схожа.
> Орут, визжат, обзывают и не слушаются родителей, хулиганят при них и т.п.
Ужас какой. Точно как у нас. Ох уж эти дети - повбывав бы усих как Брейвик.
Если чуть серьезнее - ну не видел я особой разницы в поведении детей в Европе и у нас. Ну разве что в североевропейских странах детишки более независимые. А на юге - скорее наоборот.
Вот где детки/подростки реально небезопасны - так это в трущобных районах бразильских городов, впрочем, родителей наверное слушаются.
> Убийств может быть больше бытовых и по причине того, что вовсремя не спасают - большие расстояния, далеко ехать до больницы. В Европе с этим проще. Ведь если человек не умер, то это не считается убийством.
Ога, значит, у нас медицина и транспорт в 17.7 раза хуже, чем в Новрегии? Именно поэтому у нас довозят до больницы только 1-го из 17, остальные помирают :)
> Я вообще телевизор практически не смотрю.
Ну, значит, "правильный" интернет смотрите. который "за политику партии". Вещаете, как верный путинЭс.
> Ну и сколько средний срок службы западного авто сегодня? Такой же, как в начале 80-ых?
Если верить ADAC (это наиболее авторитетная независимая автоконтора) - средний срок службы, понимаемый, как время использовнаия автомобиля до отправки на свалку, значительно вырос. Количество поломок в период эксплуатации тоже значительно снизилось. Особенно в сегменте недорогих автомобилей.
>>> Западноевропейский ребенок в России производит на местных ребятишек и взрослых весьма жалкое впечатление.
>>
>>Ребенок. помещенный в чуждую, агрессивную среду - всегда производит довольно жалкое впечатление, пока не оботрется.
>
> Да не всегда.
И то правда, не всегда. У меня вот в школе соседка по парте у дочки приехала месяц назад из Швеции - совершенно легко вписалась в коллектив, учится на удивление легко (при отвратительном первоначальном знании русского языка - но старательная). Но у нас, правда, ребятишки в основном умненькие, воспитанные - дети "гнилой тилихенции", в общем. Попала бы в каую-нить быдлошколу, а не гимназию "с традициями", наверное "производила бы жалкое впечатление".
> Вот однако почему-то миграционный поток в Западную Европу так сегодня похудел по сравнению с90-ыми, скукожившись в десятки раз ? И даже по нескольку тысяч от них к нам в Россию въезжат - от западноевпопейцев.
Открою вам страшный секрет. Причина обмеления потока не в том, что в Европе "сплошь гомосеки" противные благоустроенному тестикулярному естеству нашего кондового сибирского мужика, а в том, что экономический климат изменился, народ-то он все больше за колбасой, а не за идеями. А соотношение количества колбасы изменилось, да и развратная эта Гейропа как-то эмигрантов стала значительно хуже принимать в последнее время - "ибо нефиг". На словах все православные патриоты, а при первой возможности норовят сдриснуть на евросойиалку - это, в конце концов, дошло и до гейропейцев, паршивцев эдаких.
> Качество западных товаров сегодня повсместно падает.
Слова-слова. Ну да не суть. Речь то о сравнительном качестве западных и российских товаров. И хоть наша отечественная "Калина" даст 100 очков вперед какому-нить сраному БМВ, все же следует констатировать, что в РФ, согласно вашему критерию, исключительно высокий уровень п...сов.
> Я уж тут не буду разбирать какие из них щведские, а какие - нет. Вот к примеру купил я недавно DVD/Blu-ray плеер Philips BDP5600.
А что разбирать, "Вольво", например, шведский автомобиль, электротехника "Хускварна".
А филипис, знаете ли, он давно китайский (торговая марка, владельцы и производство).
> Криворукие мастера,которые делали сей приборчик, ни в какое сравнение не идут с теми, что делали технику, скажем в 90-ые. У меня тогда не было случаев, чтоб аппаратик зависал, и для того, чтоб его перезапустить, нужно было выдергивать вилку из розетки. А такое у данного девайса раз-два в день происходит. А уж как там сделан функционал SmartTV по WiFi - тут слово г..но еще слабо подходит.
А что вы зотите от дешевого китайского баразла. Покупайте премиум-класс,Ю и будет вам щасье. Но, опять же, при чем тут п...сы?
>Почитал в интернете про аналогичные плеера Sumsung - точно такие же косяки.
Так жто у вас претензии к китайцам и корейцам, очень суровые у них законы против голубых, отмечу. Вырисовывается прямая зависимость, не находите?
> Ну так значит не надо вопить про малость преступлений там. Там скорее мало работающих статей закона.
Ну ладно - фантазируйте дальше про жуткий уровень преступности вШвеции, коль скоро вам нравится. Вы и так живете в фэнтезийном мире.