|
От
|
Александр
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
27.12.2013 14:48:08
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Демагогия -...
>Ога, т.е., к примеру, посадили по ошибке какого-нить товарища Тяпкина, а товарищ Ляпкин, к примеру, за товарища Тяпкина вступился, мол, невиновен товарищ Тяпкин в краже 300 млн., всего 300 р. спер, то товарищу Тяпкину надо добавить. Логика, конечно, интересная.
Да я и не против. Пусть сидят двушечку. Рейхсканцлеру итак по заслугам отгрузили.
>>Тот, что был на тот момент не натягивался. Советский и нынешний прекрасно натягиваются:
>
>Хосс-ди, ну писал же "читай внимательно УК". Это ж надо в трех соснах заплутать. На момент суда действовала ст. 213 УК РФ в ред. 2007 г. Это - наиболее невнятно
Нормальная статья. Хулиганы должны сидеть.
>>То, что пыльным мешком ударенные хулиганство из УК на время изъяли - проблема ударенных. Хорошо что теперь исправили. Можно было посадить за разжигание розни. Тоже ничего статья.
>
>Ага-ага, "был бы человек - а статья найдется, так что ли".
Говорят в Белоруссии и струны от гитары применяли и бороны. Был бы фриц на машине или мотоцикле, а средства найдутся.
>Хулиганство никто не "изымал", просто в ред. 2003 была четко определена граница между мелким хулиганством (ст. 20.1 КОАП) и хулиганством по признаку угрозы либо приченения вреда здоровью либо применения оружия и предметов их заменяющих, либо повреждения имущества.
то есть "умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу... отличающиеся ... исключительным цинизмом или особой дерзостью"
стали уголовно ненаказуемы. Напротив, оккупационный режим выражение неуважения к обществу поощрял, особенно когда с исключительным цинизмом и особой дерзостью. Можешь срать в церкви, в музее сношаться, члены по мостам рисовать - тебе за это только премии от министерства культуры полагаются.
А в 2007 выражать неуважение и ненваисть к обществу снова запретили.
>>До последнего германского рейхсканцлера.
>
>Не смешите мои тапки. В частном разговоре канцлер "дургу Вове" что-то там сказала и журналистам что-то брякнула.
Что-то много гейропейских рыл на том "частном разговоре" присутствовало. И не первый раз "другу Вове" дружески предлагали встать перед гейропой раком. А еще у гейропы был друг Каддафи.
> Это не то что, "подняться на защиту" - ультиматума ведь. вроде. не объявляли?
Другу Каддафи тоже не объявляли пока не разоружился.
>>Ну это странно. Вот совершает хулиганские выходки фашистский прихвостень на временно оккупированной территории.
>
>Стоп-стоп, какой призвостень, на какой территории? Да и вообще. наск. я заметил. вы не против фашистских методов, или я чего-то не догнал?
Я разъясняю ситуацию с помощью аналогии. В истории России уже случалось что о мнение местного населения вытирали ноги и устраивали так, как нравится рейхсканцлеру.
>>Ну это вы хватили.
>
>Да нет. Всякий инфоповод хорош для пиара, особенно если он достаточно незначителен, чтобы на него не обратили внимание лица значительные, но обратила вниманеи публика попроще - "пусси" самое то.
пезды, магницкий, ходорковский, безназийские или алепские бандиты - все сгодится.
>>Агенты, и плевок. Уж это отрицать просто глупо. Из каких сообращений малевать член на разводном мосту, если не оскорбить жителей города?
>
>Вы видели, где этот мост расположен? И, зная питерцев, я полагаю, ухмылялись они далеко не оскорбленно, видя эту "екибану".
Ну не все же моральные уроды. Едет семейство с маленькими детьми в машине, а тут художества. Все типа сразу разулыбались. Или вы вместе с Ерофеевым Меркелью и алоизычем считаете нормальных советских людей "дикарями"? Так мы вам платим взаимностью.
>> И премию государственного центра современного искусства они получили потому, что оскорбление было эффективное.
>
>Но-но, вы полегче, премия государственная, присуждал ее путинский назначеней, им, патриотам, лучше знать, кому и за что премии присуждать.
Патриоты сегодня в том же положении, что и в Белорусии в 1942. В нормальное время немцу, изнасиловавшему девку дали бы лет 10. А в чрезвычайной ситуации - струна на уровне горла мотоциклиста или борона клиньями вверх под снегом. И раненых после аварии добивают мотыгой. При чем круговая порука. Изнасиловал один, а башку снесли другому. В нормальное время, по нормальным законам снова будет нормально - 10 лет виновному.
>>Бабы они или нет - мне без разницы. Вся эта тусовка вокруг группы "Война" вызывает у меня одинаковое омерзение, независимо от пола и возраста.
>
>Так не участвуйте. Их "перфомансы" (за исключением мегахера на Литейном) были известны ограниченному кружку унылых ютуберов, и этот, в торговом центре (правда, это вовсе _не_ "группа Война"), прошел бы столь же уныло, если б не подключилась госмашина, использовавшая инфоповод. для поддержки госкомпании по закручиванию гаек.
Какая компания по закручиванию гаек, если вон и шлюх и сверхчеловека вашего ходорковского выпустили? И почему нормальный человек долен огорчаться посадке этих тварей больше, чем аварии фрицев, наскочивших на борону, а потом кувыркнувшихся в кювет?
----------------------
http://tochka-py.ru/