мой ответ на одном форуме, что я "продался капиталистам"
БЕРНШТЕЙН все давно сказал: движение -все, цель - ничто. Можно п-ть про коммунизм, а можно к нему двигаться.
В случае России - через капитализм. Точнее, У ВСЕХ - согласно нашему пацану Марксу - только и можно, через капитализм. Просто тов. Ленин думал, что умнее всех, и можно перепрыгнуть. Ан не получилось. Точнее - ЧТО-ТО получилось, и даже очень много, но на больших временах все равно капитализм вернулся, как Плеханов и предупреждал.
Предупреждал и тов. Троцкий, что без мировой революции (раз уж взялись "перепрыгнуть") - никак, СОЖРУТ сволочи. Ленин думал, что умнее Плеханова, а Сталин думал, что умнее Троцкого, но история все расставила по местам.
К коммунизму - через капитализм. даже если 2 раза, с такой вот загогулиной - не нам привыкать.
Главное - что. Главное - небольшую резню хочу. Гозманов колесовать с трансляцией по СиЭнЭн. Обвинения? Помешал, товарищи, ВАШУ гребаную демократию построить. Да вот-с, так-с.
Теперь мы, троцкисты, уж построим и капитализм, и демократию. Так уж братцы выходит, что в России у всех других руки для капитализмостроительства не предназначены, генетически.
Ну а там и коммунизм не за горами. Главное - что? Главное - идти вперед, как завещал тов. Бернштейн, а не п-ть.
Re: мой ответ... - Кравченко П.Е.07.10.2013 15:16:03 (44, 881 b)