От Александр Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 24.09.2013 21:26:02 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Проблемы дрессировки людоедов...

>>Это новый культурно-исторический тип с неизвестным нам складом рациональности, неизбывными притязаниями и комплексами, почти утративший коммуникации с государством и старшими поколениями.
>
>Я конечно понимаю, что несколько молодых людей одной организации не показатель всего общества. Тем не менее они из разных мест, а прекрасно друг друга понимают. Значит такие молодые люди уже не в единичном экземпляре. А вот чтобы кто-то прямо так выражался в период моей юности, что-то не припомню. Были и такие, наверное, но меньше видимо. И что можно сделать с ТАКИМИ парнями я не знаю. По моему НИЧЕГО! Ничего ХОРОШЕГО!

Зато на фоне этого быдла нормальные сияют как брильянт :)
В воскресенье сидели с подружкой в кафешке. Она сечет фишку буквально на лету, хоть и маленькая еще, с моей дочкой на одном курсе учится, и в России ни разу не была. Рассказываю о трудностях и людоедиками. Один на ВИФе задал философский вопрос - зачем из Сирии вызволять российских граждан, если это по большей части тетки, вышедшие замуж за сирийцев? Типа они сделали свой выбор. Если их там зарежут - нам бытовой техники больше достанется, а "понаедут" - придется делиться. Подружка и говорит, что у них бы такого тихо удавили. А у нас что, нет? На форуме полно офицеров. Мужики из маленьких городков. Мозги на месте. Интуитивно знают что делать. В чистом поле в военное время подозвал бы своих разведчиков, да приказал потихоньку расстрелять и закопать как что-то неприличное. Но публичные дебаты с таким вести не готовы. Пока просто забанили.

В то же время, говорю, старые методы не работают. И пересказал ей "Красный треугольник" Галича. Во, говорит, у нас такая же история в церкви была. Сошлись на необходимости создания новой "линейки" воспитательных акций. У нее опыт руководящей работы какой-никакой есть, но с уже готовой "линейкой". Масштаб проблемы создания совершенно новой "линейки", при чем не в конкретном бизнесе, а в национальном масштабе, понимает прекрасно.
--------------------
http://tochka-py.ru/