|
От
|
Александр
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
27.10.2013 00:13:25
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
При "демократии" сейчас не могут сделать свою гидравлику
>"Строить жильё и дороги в сельской местности, производить удобрения, орошать засушливые южные районы под хлеб, хлопок и фрукты и осушать заболоченные северные под картошку. Развивать мясное и молочное животноводство. Развивать авиацию чтобы обеспечить освоение малодоступных регионов, покупать технологии производства лекарств и медицинской техники. Развивать компьютерную и космическую технику, строить ещё пару авианесущих тяжелых крейсеров, вроде Кузи и ударный авианосец "Ульяновск", чтобы защищать мир от взбесившейся западной корпоративной олигархии."
> - генерал, посмотрите! тут что-то затевается!
Да, нормальная достойная сверхдержавы жизнь. Холуям корпоративной олигархии не понять.
>>Фарцуют ворованным национальным достоянием (речь об экспорте энергоносителей)
> - Вы предлагаете в федеральном бюджете 50% доходов от экспорта нефти и газа назвать-переименовать доходами от фарцовки ворованного?
Далеко не все нафарцованное идет в бюджет. Большая часть присваивается фарцовщиками. Из налогов, которые фарцовщики краденым платят в бюджет, безвозмездно передается в США в так называемый "стабфонд".
>В таком случае Голливуд фарцует фильмы, Микрософт лицензиями балуется не по годам, китайцы
Голливуд, Микрософт, и тем более китайцы, производят. А ваши хозяева фарцуют ворованым у прошлых и будущих поколений.
>>То есть техника, выпущенная 40 лет назад, и эксплуатировавшаяся в несколько раз интенсивнее американской, в конце концов сломалась.
>Хоть Вы понимаете, что количество поставленных комбайнов в несвободное псвдосоветское время колхозы и совхозы БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ держать на балансе до законного списания целых 10 лет,
Нет, эти либерастские анекдоты я не покупаю. Ищи себе какую-нибудь дурочку из средней школы. Может поверит.
>>Урожайность с 60-х вдвое выросла.
> - хоть в трое или в десять раз больше, к неудовлетворительному качеству комбайнов это не относится.
>>Это относится к нагрузке на комбайн.
>
>Вот и напишите диссертацию "Нагрузка урожайности зерновых на комбайн" совместно с форумянином Олегом Т. ("Говорите преподавателем в ВУЗе работаете?")
Я уже написал диссертацию на другую тему, спасибо.
>>Площади много
>- которую должны убирать КАЧЕСТВЕННЫЕ НАДЁЖНЫЕ КОМБАЙНЫ
"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
>>Ку Клукс Клановца не спросили. Шёл ты со своим судом линча над теми, кто комбайны делал, хлеб растил и страну кормил.
>Вообще-то я Вам АКСИОМУ (не требующую доказательств) привёл по экономике и агрономии,
Как вы сами изволили заметить, даже попугай из мультика уделяет реальности больше внимания, чем реформаторская челядь западной корпоративной олигархии. Никакого отношения к реальноси ваши высосанные из пальца "аксиомы" не имеют. И никакого права уничтожать нашу Родину СССР, советских агрономов, крестьян, инженеров и рабочих вы не имеете. Мы ничем перед вами и вашими хозяевами не провинились.
----------------------
http://tochka-py.ru/