|
От
|
vld
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
16.07.2013 20:37:18
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: и то...
>а ладно, кто тут пишет статьи7 Ну разве только ваш друг Мирон?))
Свят-свят. Упаси господи от таких друзей, от врагов я как-нить и сам ... Я полагаю, многие пишут, и я ессно пишу, в профильные журналы, впрочем, во время Оно угораздило как-то и в "Вопросы философии", слава богу немного.
>ага, а еще 2*2=4... Очень ценное замечание. вы лучше обоснуйте свое "всего лишь"
Так это и есть 2*2=4.
>с того взял, что ваш мозг совершенно не замутнен знаниями по обсуждаемому вопросу.
А ваш замутнен? Может, нужно просветиться? :)
> Вы отвергли его мнение на основе того, что он "всего лишь" фольк социолух,
Чепуха, на основании прочитанного. Уничижительное "фольк социолух" на вашей совести. В приставке "фольк" по большому счету, обидного нет, добросовестный автор понимает, что вряд ли он владеет всем методами в достаточно далеко отстоящей от его основных научных интересов области, поэтому, автоматически, переходит в разряд "фольк", это же элементарно. И, кстати, тотально я его мнение не отвергаю. Много интересного, но много и натяжек, и, что зарактерно для "фольк-науки", выпячивание одной стороны явления в ущерб остальным.
>в то время как
Пошла писать губерния ... ниочем, но много.
>Таким образом либо вы совсем выжили из ума или из совести,
Сам дурак.
> либо просто не в курсе, что писал СГ и как это обосновывал.
В курсе, в курсе.
>Да и вопрос то, честно говоря, яйца выеденного не стоит. нет кризиса и нет, а то, что кто то где то во всех желтых и любых других цветах писал про наличие кризиса,
Колоссально, значит, все было прекрасно, никаких проблем, ни социальных, ни экономических, ни политических, ни национальных, никаких кризисов, а потом бац, трахтарарах! "Не бывает". Как-то вы уж очень упрощаете, прямо как наши фапающие на РКМП: "купленные на немецкое золото большевики за две недели совратил верный богу, царю и отечеству православный народ".
> так это легко объясняется
Пошла писать губерния ...
>Что ваша статья без надобности))
Ну без надобности так без надобности. Я не настаиваю, тем паче что за столь трудоемкую работу мне ничего не заплатят, в то время как за своеобычную - до 1000 руб/час :)
>Ну ладно, просто тут один местный дохтур науковедческих, я вынужден произнести это слово, наук любит писать, что на богопротивном западе общественный науки науками вроде как не считают, а они идут по линии чего то около научного или как то так.. Ну да ладно, действительно, чего я к вам то с этим?
Один местный доктор то же и про генетику пишет, и вообще у него много чудных открытивыев в области политики, здравоозранения и аграрной.
- Re: и то... - Кравченко П.Е. 16.07.2013 22:26:10 (41, 1120 b)
- Re: и то... - vld 17.07.2013 11:13:23 (44, 913 b)
- Re: и то... - Кравченко П.Е. 17.07.2013 12:54:44 (44, 1847 b)