|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
16.07.2013 19:59:01
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: и то...
>>Главное, вы не располагаете квалификацией для написания статьи по экономике))
>
>Воистину, но тут вообще мало кто обладает "квалификацией", однако ж пишут.
а ладно, кто тут пишет статьи7 Ну разве только ваш друг Мирон?))
>>Да вы что? Не знаю кто такой фольк-социолог, такого слова похоже в русском языке нет, но может вы это имеете в виду? http://www.kara-murza.ru/curriculum.htm
>>защита доктоpской диссеpтации (истоpия и методология науки и техники) - 1983 год; ну и так далее.
>
>Нет, не это. Защита докторской диссертации в одной области не делает человека специалистом в другой. Между публицистикой и научной работой пролегает больая дистанция. Первая - гораздо менее требовательна к обоснованию своих выводов, посему и поле фантазии поширше.
ага, а еще 2*2=4... Очень ценное замечание. вы лучше обоснуйте свое "всего лишь"
>>а главное. если бы вы прочитали его, то не трындели бы про ЕГО выводы,
>
>Не хамите, парниша, с чего вы взяли, что я не читал. Но, возможно, дело в том, что я читал не только СГКМ, а много кого еще и соверешнно не обязан соглашаться с со всеми выводами кого-то на основании того,
с того взял, что ваш мозг совершенно не замутнен знаниями по обсуждаемому вопросу. Вы отвергли его мнение на основе того, что он "всего лишь" фольк социолух, в то время как выводы про отсутствие кризиса были сделаны экономистами, причем наши, отечественные авторы, испугавшись того, что не правильно у них получилось, не в соответствии с политическим заказом, решили подстраховаться мнением иностранных спецов.
Таким образом либо вы совсем выжили из ума или из совести, либо просто не в курсе, что писал СГ и как это обосновывал.Да и вопрос то, честно говоря, яйца выеденного не стоит. нет кризиса и нет, а то, что кто то где то во всех желтых и любых других цветах писал про наличие кризиса, так это легко объясняется очевидными соображениями о предвзятости, наличии полит заказа и прочими конъюнктурными соображениями, про кои так любит рассказать применительно к экономиксистам один из авторов версии про структурный прости господи кризис.
>что этот кто-то для моего собеседника является иконой?
>> там ить на настоящих экономистов ссылаются, а не на физико историко-биолухов в одном лице, это я на вас намекаю.
>
>Ссылаются-ссылаются, и что?
Что ваша статья без надобности))
>>Да? А почему вы так думаете?
>
>Потому что соответствуют определению науки и пользуются научными методами.
Ну ладно, просто тут один местный дохтур науковедческих, я вынужден произнести это слово, наук любит писать, что на богопротивном западе общественный науки науками вроде как не считают, а они идут по линии чего то около научного или как то так.. Ну да ладно, действительно, чего я к вам то с этим?
- Re: и то... - vld 16.07.2013 20:37:18 (49, 2884 b)
- Re: и то... - Кравченко П.Е. 16.07.2013 22:26:10 (41, 1120 b)
- Re: и то... - vld 17.07.2013 11:13:23 (44, 913 b)
- Re: и то... - Кравченко П.Е. 17.07.2013 12:54:44 (44, 1847 b)