|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
02.09.2013 00:34:08
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Переключаемся на позитив, созидание для доброго дела.
Я чувствую у Вас какую-то "обиду", точнее какая-то психологическая травма, из-за которой Вам хочется осуждать там, где это явно излишне ибо всё там хорошо.
Если точнее, то стоит заметить подмену-ошибку понятий между:
"обращен к «массовому» в человеке" - это у женщины-автора
и "доступ "масс" к сети" - это у Вас, в Вашей интерпретации.
Заметили? Вы как раз на граждан говорите "массы" (люди как масса), а у женщины, наоборот, осудительное слово "массы" (плохое содержание вульгарного вида информации) приведено в ситуации опасения-предостережения для всех людей. Заметили принципиальную разницу?
Я думаю, что Вы как внимательный читатель всё-таки заметили. Более того, Вы ровно также как и писательница (и я поддерживаю) осуждаете "массы" некачественной информации, которые портят интернет, ровно также как испорчено телевидение - его просто невозможно смотреть, вместо качественного доброго интеллектуального видео сплошная изуверская смесь агрессивных установок "купи!" и прочей глупости в диктаторском повелительного наклонении, вобщем, от грубого зомбо-ТВ я избавился много лет назад. Даже любимые передачи лучше выкачивать из интернета без рекламных пыток над сознанием зрителя.
>Это явление, возникшее ещё в первой половине двадцатого века, вызванное вульгаризацией культуры – материальной и духовной, породило и коммунизм, и нацизм.
Ставит знак равенства между коммунизмом и нацизмом, причём именно по критерию "восстания масс".
Опять же, если Вы внимательно прочтёте текст, то заметите, что упор сделан только на осуждение вульгаризации (деградации) культуры, и более того, автор дал расшифровку этих крайностей: "материальный" бездуховный коммунизм - согласитесь, что бездуховное бездушевное отношение к человеку тоже кощунственно, даже прививать добро уместно только когда его ценят и желают, когда способны это понять, и ровно также другой "полюс" "чистоты нации" - нацизм.
Т.е. нельзя человеку "промывать мозги" деградационными, явно ущербными однобокими "учениями", более того, надо как-то защищаться от дубовых манипуляторов, тем более от манипуляторов с явными агрессивными "массами".
>Да тут кто что ищет, то и находит.
Немного всё-таки не так, а именно все эти рекламные ужасные баннеры и вирусные агрессивные самораскрывающиеся страницы, невозможно спокойно скачать - всюду назойливая реклама. Нормальная эротическая направленность исчезла чуть ли не совсем, я едва нашёл что-то достойное внимания нормального мужчины знаете где? В разделе "Ретро"! При этом пришлось предпросмотром заметить ужасное падение нравов и просто откровенную деградацию. Вместо чувственного возбуждения "современный" уровень низменных чувств вызывает лишь сочувствие к зрителям-жертвам, вынужденным невольно видеть это жалкое зрелище.
С уважением.