|
От
|
IGA
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
04.09.2013 18:26:28
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Бабченко
http://starshinazapasa.livejournal.com/675120.html
Вопрос к залу
Все почему-то считают, что мои посты направлены против Навального. Упаси Боже! К Алексею Навальному у меня нет совершенно никаких вопросов. Более того, Алексею я - верю. Еще более того - я его даже уважаю как оппонента.
Потому что Навальный - не врет. Этот человек честно и открыто говорит: да, я четвертый год хожу на "Русские марши". Да, я считаю, что в случае войны всех грузин надо депортировать. Да, хватит кормить Кавказ. Да, надо запретить лезгинку. Да, надо конституционно прописать титульность положения русской нации в нашей федеративной стране и превратить её в метрополию и колонии. Да, когда я стану мэром, я найму ЧОПы патрулировать улицы (к слову: а чем вам тогда казаки, которые занимаются тем же самым, не нравятся, мои либеральные друзья?)
И я верю Алексею! Я верю, что - да, будут отряды ЧОПовцех ходить по улицам Москвы и отлавливать таджиков. Верю, что при его мэрстве "русские марши" будут проходить по Тверской. Верю, что все нерусские станут нетитульной нацией по закону.
Более того, я верю, что это будет, пожалуй, единственный политик, который, придя к власти - а Навальный во власть безусловно попадет, не в этот раз, конечно, но в обозримом будущем точно, его тяга к вершинам сравнима с тягой реактивного истребителя - так вот, это будет единственный политик в новой истории России, который примется исполнять свои предвыборные обещания закатав рукава.
Поэтому к Алексею у меня вопросов нет. Человек честно и открыто говорит о том, каковой он хочет сделать нашу страну.
Все вопросы у меня к либерально демократической части нашей общественности. Которая вдруг перестала слышать эти откровенные заявления.
Скажите, мои дорогие демократические друзья - а как так получилось, что при первой же подвернувшейся возможности вы забыли к чертям собачьим все свои демократические принципы и идеалы и готовы порваться на британский флаг ради прихода к власти человека с откровенно декларируемыми националистическими взглядами?
Ваша способность договариваться со своим внутренним "я" и убеждать самих себя в чем угодно меня всегда поражала, но сейчас это уже какая-то совсем запредельная договороспособность.
Спасибо.