|
От
|
Александр
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
11.08.2013 20:39:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Это-то понятно....
>>Напирать не на эмоции и личности, а на знание и направление.
>
>Политику делают личности.
>Абстрактное "все они воруют" или даже "они уничтожают страну и народ" силы против уничтожителей не имеет в силу своей неконкретности.
>А вот каждая отдельная личность - вполне уязвима.
Правильно. Политику делают в тени профессора ВШЭ, которые пишут программы всевозможного "развития". Политика делается например вот так http://sg-karamurza.livejournal.com/108806.html
Говорящие головы, что в Кремле, что в телевизоре, ее только одвучивают. Уязвимость этих говорящих голов многих соблазняла. Азеф на этом свой бизнес строил. Но свой вклад в революцию внес не тем, что валил великих князей с министрами по заказу охранки, а тем, что и министры, начиная с Лопухина, поглядев на это стали относиться к царскому режиму как к бешеной собаке и подставили уши альтернативным интеллектуальным силам.
>>Навальному и его хозяевам проще.
>
>Кто хозяин Навального? "Госдеп"?
>У Навального есть счета и недвижимость за границей, как у Путина? У него дети живут за границей, как у Путина?
У Навального жена американка. И на политика его натаскивали на ускоренных курсах в Йеле.
>Это я к тому, что Навальный не обязательно имеет "хозяина".
Да полно в сети всякого копромата кто Навальному что заказал, да сколько за это заплатил.
>У него свои собственные политические желания есть, не в интересах "госдепа".
У меня тоже :) Но публикует в своем бложке то, за что платят. А платят те, у кого деньги есть. Вы, например, не платите. И я тоже.
>Другое дело, что если не сумеет опереться на "широкие массы" - ему конец.
>А "либеральная" тусовка его уже понемножку, шаг за шагом встроила в свой дискурс, что печалит).
Она его по-немногу всю дорогу раскручивала. Он еще на позапрошлых выборах с Машей Гайдар слоганы по мостам развешивал. А встраивать его начали только теперь?
----------------------
http://tochka-py.ru/