От vld Ответить на сообщение
К miron
Дата 17.06.2013 13:53:28 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: Да, нет....

>Кстати стандарное отклонение самый промитовный статпоказатель. Умные давно используют доверительные интервалы и графики доверительных интервалов. А тесты Стьюдента считают сейчас одни примитивисты.

ППЦ^3. Дятел, ты хоть не пиши, в чем вообще ни рыла, это даже не поток сознания, это сон безумца, что ты валяешь, как начинаешь лезть в конкретику. Ты давай лучше на ордена Ленина у Лыс там нажимай, на непогрешимость папы Сталина в кадровом вопросе на то, как наблюдательные мичурины видели в полях превращение пшеницы в растение "позожее на рожь", а в огородох -0 вегетативную гибридизацию самоопуляющихся томатов в открытом грунте ...

>Нет, зачем мне писат?. Мне соавторы пишут и все первым и последним автором ставят. Поэтому активный индекс цитирования и неплохой. А Вы видимо все пишете, но все в стол.

Оно и заметно, что сам не пишешь. Лаборант из тебя, может и приличный, стафф мешать и микроскопом пользоваться и ребенка можно научить (моя дочка умела в 6 лет простенький препарат приготовить и микроскопом лабораторным пользоваться) но к интерпретации и перу клавиатуре тебя не зря не допускают.

>Очень характерно. Как нет аргументов, так обзывалки.

Ага, прям как у мирона - с кем поведешься, генацвале, с кем поведешься. А еще "как аукнется. так и откликнется". В общем, что не лысенковец - то подонок.