Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
антимарксистские элоквенции Александра не отменяют факта убедительности
его профессиональных суждений. Впрочем, как я уже писал, достаточно здравого смысла.
>Реакция понятна. Ведь в учебниках написано, что Лысенко гад.
В учебниках как правило про Лысенко мало чего или ничего написано. Никому он с профессиональной точки зрения на юух не упал. Этот труп никому неинтересен, он не оставил следа в науке, всякие завихрения на пути познания со временем забываются, фиксируется путь, приведший к современному состоянию, например, в учебниках астрономии помянут Коперника, но не помянут современного ему папу, который энцикликой запрещал учение отличное от того, что помещало Землю в центр мироздания, хотя с вашей точки зрения оный папа достоин упоминания в Ольшей степени. чем Коперник. Место Лысенко в истории науки, как и у этого папы около параши на складе забытых вещей. Молодежь о нем вообще практически и не знает.
> Ничего другого Ваши друзъя не читали.
Мои, не скажу друзья, но хорошие знакомые, имеют свою голову на плечах, и понять, что вы пишете чушь, даже вовсе не имея понятия о том, что за зверь такой "лысенковская биология", способны. Тут дело не в идеологической предвзятости, а в наличии или отсутствии профессионализма и порядочности. Ну, в общем, как ни крути, профессиональные биологи с вами, мягко говоря, не согласны, так что продолжайте вербовать сторонников из числа любителей "тайн, интриг, расследований" и прочих унылых фриков.
> А Вам спасибо.
Да пожалуйста.
> Благодаря Вам я нашел оригинальные работы переоткрывателей поддельщика Менделя.
Ась, что нашли? Это статью по статистике? Ну так вы ж ничего в ней не поняли, толку вам в том, тчо нашли?
> И вообще дискуссия значительно улучшила мою статью. Честно спасибо. Я вообще люблю когда меня поливают, глядишь им что–нибудь ввернешь горячее, а они интересную ссылку или возражение дадут. Так, что загогулина Ваша верная.