От А. Решняк Ответить на сообщение
К Ягун Евгений Ответить по почте
Дата 13.06.2013 13:02:54 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Архаизация; Показатели; Версия для печати

Секрет богатства и величия США - бетонные дороги и нарядные носки.

>У вас, например, получается «про битум». Вот и докажите, напишите интересно и творчески. А потом пусть читают.

Признаю необходимость повторений, идеи обретают новые гармоничные формы разъяснений:

1. Насыпь из простого грунта (хляби водные и снеговые расступаются с насыпи в кюветы);
2. Насыпь из песка и гравия (адгезия прилипания грязи исчезает, но это немного дороже, но окупается);
3. Асфальтовые дороги на основе битума-смолы (к стоимости песка и гравия добавляется стоимость "клея"-битума с дорожно-укладочными расходами);
4. Дороги с бетонными (сверхпрочные плиты, получаемые на заводах ЖБИ в автоклавах) плитами (на ~25% дороже асфальта на старте инвестиций, но окупаемые (служат на ~300-500% дольше, что для РФ самое актуальное) и в итоге самые эффективные по стоимости владения - наибольшая прибыль отдача с вложенного рубля-доллара - США как страна с сетью таких дорог ровно на этом разбогатела (125% вложить в дороги и 300-500% получить, просто чистое золото, а не бизнес), есть многие эстеты упрямства, которые просто не понимают что такое стоимость владения, есть фанатики упрямства как ереси, которые понимают, но как Вы выразились: им Янь или Инь в жеманистом упрямстве (всё никак красотули-холостяки не могут по мужски взять да и жениться, достали уже нытьём своим, я молчу и с Вами солидарен) мешает созиданию процветания страны, а счастье есть!

>Тогда уже никто не скажет:
>- кто такой Решняк?
>- А! – это который бурундуком мечется по форуму Кара-Мурзы и влезает в каждое дупло!

:-) очень точно расшифровали положение дел на фронтах, а то люди спрашивают, ну где там Инь? ну где там Инь? а вот Вы как художник-льстец одним мазком сразу шедевр - влезает в каждое дупло!
Обещаю не лазить, буду следовать Вашей рекомендации корректно "подравнивать ИНЬ и ЯНЬ", стараться чувствовать форумное "благотворное влияние рабочего мужского социума".

На тему Инь-Янь, великолепно подметили, кое-кто покорявшие олимпы Вашингтона:

Моя мать заставляла меня есть брокколи. Я ненавижу брокколи. Я президент Соединенных Штатов. Я больше никогда не буду есть брокколи.

С уважением.