От Ягун Евгений Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 13.06.2013 00:56:23 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Архаизация; Показатели; Версия для печати

Берегите себя ...

Спасибо за стих. Не понял жанр, да и не поэт, но восхищен. Написал неуклюжий ответ:

По битумной дороге едет ЗИЛ
И им я буду задавим …
В кабине головной – Решняк,
Везет 100 пап он в Цареград,
Который в итальянском сапоге,
А раньше где-то был в Караганде. …

Я предупреждал, что не психотерапевт. Однако ваш собственный диагноз, – «я это сказал в ужасно флегматичном унылом состоянии», – вызывает опасения. ..
Оно и понятно. Многие российские туристы из окон турецких гостиниц (все включено) видят удивительные вещи. Например, Эгейское море превращается в «эге-гейское, – блин». Не мудрено было и Колизей увидеть или вместо Мраморного моря – Саргассово в граните. У Хармса есть рассказик про миражи Николая Ивановича в парах магического «спиртуоза», – полюбопытствуйте. …
Вы диагностируете еще одну свою проблему:
>Мои волнения пробуждает только женская ипостась, собственно поэтому я и делюсь добром знаний при виде страждущих, что надо жениться, дамам замуж логично соответственно, конечно осторожно, без дурости спешки, с чутким прислушиванием к гармонии своего сердца.
Это признание в себе сильного ИНЬ, – женского начала. Вы уверены, что заИНЬдевелого мужчину в таком неравновесном состоянии ждет счастье в личной жизни? Может для начала подровнять ИНЬ и ЯНЬ? Хотя бы. …
Знаю многих мужчин, которых судьба обделила в становлении характера (мозги – не главное). Ну, так сложилось, время такое. Ни настоящего отца, ни старших братьев, ни одного стоящего мужика в детстве, ни службы в армии (мать отмазала), ни благотворного влияния рабочего мужского социума (приятели и фаны – не в счет) …, одни бабы, их мышление и потом, соответственно, – возрастные мужские гормоны. По сути, готовые жертвы, подкаблучники для любой стервы. Баранки Гну на просторах Серенгети. …
Однако иные брали себя в руки и приступали к корректировке внутренних весов. Начинали с конкретного дела и доводили до конца. Потом меняли среду себе подобных на настоящую мужскую. … И т.д. В общем, с бытовых самореализаций в начале пути потом уже переходили к психологической самоактуализации и … прозревали.
У вас, например, получается «про битум». Вот и докажите, напишите интересно и творчески. А потом пусть читают. Тогда уже никто не скажет:
- кто такой Решняк?
- А! – это который бурундуком мечется по форуму Кара-Мурзы и влезает в каждое дупло!
Наоборот! – Решняк? – это же который Первый по битумным шоссе. … Я без ехидства! …
Так что берегите себя.