Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: Точнее надо в формулировках.
>> вполне себе зарабатывает.
>По этому признаку полезными оказались воры и прочие уголовники
ВОт так вот. Очень знаковая ошибка-проговорка. Я говорил про "зарабатывает" а вы приравняли к этому понятию воровскую деятельность. Запомните - вор - ворует, а не зарабатывает.
Разницу вам надо разжевать или сами поймете?
>создатели новейших технологий оказались не нужны
Нужны. Но многие про это запамятовали в угаре перемен и еще не спохватились всерьез. Хотя уже и до "великих умов наших рулевых" начало доходить понимание этой необходимости конструктивных специалистов. :)
>Что создано нового в Россиянии в <эпоху предпринимателей>?
На самом деле - не так и мало. Меня удивляет что вы не протестую против "отряхивания праха старого мира" в 17 так протестуете против сбрасывания балласта 2000-х. В старой конструкции было мало системности. Сегодня в "прибыльных" отраслях (ну да, сырьевые, но какие есть) - уровень системности все же заметно вырос. Рассматривайте это как школу управления "по реальной полезности", а не по "умозрительным планам".
Плюс - худо-бедно но приобщились к современным технологиям не за безумные средства как СССР приходилось делать.
>последний год количество техногенных аварий увеличилось на четверть.
А тут человеческий фактор. И эта проблема будет только усугубляться. И решений тут я вижу - 2 (ровно) :
-гулаг и репрессалии
-прекратить богоборчество
Выбирайте тот вариант что вам больше нравится. Может и договоримся. :)
>Думаете, Путин, такой тупой, что собрался загнать Роснефть и распилить
>Газпром? Валить собрался
Куда? КТо его примет? Нет у него "золотого парашюта". И даже "запасного аэродрома" нету.