От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 17.03.2013 16:07:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: разве это...

>>А что вы так переживаете за обсуждение на этом форуме? Он практически умер.
>
>вот это крайне странная мысль - как участник форума, к тому же многолетний, вы должны за это переживать, как и каждый его участник.
хорошо или плохо в вопросе о смерти обычно не обсуждают. Да, форум не человек, может умереть и потом воскреснуть.
>форум был нужен каждому из нас, иначе возникают вопросы, зачем мы здесь участвуем.
Я по привычке.
>А раз уж мы участвуем, должны стремиться к тому, что бы форум был живой. Мёртвый форум только потому, что мы знаем примерно точку зрения каждого из нас по обсуждаемым вопросам, эта точка зрения нас не устраивает, и мы знаем примерно чего ожидать от собеседника.
нет, с форума ушли наиболее адекватные и интересные люди. А отправным пунктом умирания, а, возможно и ухода помянутых людей, возможно, стали изменения , произошедшие с хозяином форума, довольно давно уже.

>по своему личному опыту могу сказать, что самые трудные для контактов на форуме это марксисты.
А по моему личному опыту - нет)А мои , если так можно выразиться, теоретические взгляды на эту тему говорят, что трудность в общении зависит от личности. а со взглядами не особо коррелируют.

>Но ведь неправильно же строить свои представления опираясь на представления более чем вековой давности
Смотря какие представления и в том и в том случае.