|
От
|
Durga
|
|
К
|
Sereda
|
|
Дата
|
25.03.2013 23:09:18
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Пипец
Привет
>> Товарищи, конечно, несколько нагнетают. Там 300 м до Филевского парка и чуть больше до Парка победы - тащемта ест ьгде с детьми погулять.
>
>"РПЦ отбирает у детей последнее
>Русская Православная Церковь отбирает у детей последний островок зелени, окончательно превращая район станции метро Багратиновская в «каменные джунгли»".
>Это всё на тему горки для катания зимой на заднице.
>"Рядом с метро Багратиновская находится рынок, где люди кавказской национальности продают сомнительного качества продукты и одежду. Почему бы не построить церковь на месте рынка? Но, вероятно, рынок и так приносит не плохой, и не только официальный доход в казну Западного Округа и его высокопоставленных «служащих».
>Их не останавливает, что детям будет больше негде гулять и кататься, ведь дети не приносят денег, а на строительстве гостиничного комплекса можно не плохо нажиться".
>Церковь - рынок - кавказцы - деньги
И вот я теперь думаю - почему бы не построить церковь на месте рынка, раз уж так приспичило. И не трогать зелень которой в Москве почти нет, а после вырубки подмосковья и рядом не будет. Блин наверное я под НЛП. Вот ясноглазый Sereda - это да. Всегда готов - руби, строй, даешь!
А мне хочется, чтоб он ответил, как же быть в этой ситуации по его мнению. Не, я наверное точно под НЛП, раз не выражаю восторженного одобрения.
А вообще вся эта бодяга от РПЦ - от собянчиковской программы строительства дофига церквей для идеологии, хотя она и запрещена конституцией. так вот по этой программе это отнюдь не единственное место, где РПЦ пытается вклиниться на место парка или сквера, и ладно бы только с церквой, так еще и с чиста-канкретно-пальцатыми объектами типа хотеля. Вот не мерзко ли?
*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!
- Re: Пипец - Sereda 26.03.2013 19:47:28 (29, 2152 b)
- Re: Пипец - Durga 27.03.2013 19:56:41 (19, 187 b)
- Re: Пипец - Sereda 28.03.2013 13:44:06 (18, 277 b)
- Re: Пипец - Durga 28.03.2013 23:44:07 (20, 439 b)