От АлК Ответить на сообщение
К IGA
Дата 03.03.2013 18:13:45 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Нагромождение лжи

>2 марта в Москве состоится т.н. "Марш в защиту детей", а в сущности очередной путинг. Организаторы этого действа - члены "Всероссийского родительского сопротивления", возглавляемого Сергеем Кургиняном

Ни Кургинян, ни "Родительское Всероссийское сопротивление" (РВС) - так называется эта организация, которую, кстати, возглавляет не Кургинян, не имеют никакого отношения к этому мероприятию. Больше того, еще за неделю до этого на eot.su было вывешено обращение Кургиняна с призывом не участвовать в этом марше.
Насколько я знаю, марш 2 марта организует Ассоциация родительских комитетов и сообществ России (АРКС), возглавляемая Ольгой Летковой

> и недавно созданное движение "Русские матери" под предводительством Ирины Бергсет (Фролова)

Не знаю, участвует ли это движение ( ничего о нем не слышал ) в марше, но не думаю, что оно входит в число организаторов.

> , которая уже отличилась проведением пикетов у посольств различных государств вместе с МГЕР, ЛДПР и "Суть времени".

Суть времени не проводила пикеты у иностранных посольств, тем более, совместно с МГЕР и ЛДПР.

>Сейчас Ирина Бергсет находится на территории России и возглавляет движение "Русские матери". Это новое
>движение было широко представленно на "Съезде родителей России" в Колонном зале Дома союзов

Это тоже ложь, движение "Русские матери" не было "широко представлено" на съезде. В числе выступавших я ни Ирины, и никого от этой организации не припомню.

Что касается всей этой грязи про Бергсет - по существу ничего сказать не могу, просто не в курсе. Но, учитывая, сколько нелепой лжи в других частях текста, могу представить, чего стоят откровения автора про эту несчастную женщину.