От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 27.02.2013 22:32:26 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

"Марш в защиту детей"

http://dmitriydevarin.livejournal.com/6354.html

2 марта в Москве состоится т.н. "Марш в защиту детей", а в сущности очередной путинг. Организаторы этого действа - члены "Всероссийского родительского сопротивления", возглавляемого Сергеем Кургиняном и недавно созданное движение "Русские матери" под предводительством Ирины Бергсет (Фролова), которая уже отличилась проведением пикетов у посольств различных государств вместе с МГЕР, ЛДПР и "Суть времени".
Если с Кургиняном все давно понятно, то личность Ирины Бергсет - довольно новое явление на нашем общественно-политическом небосклоне.

http://ic.pics.livejournal.com/dmitriydevarin/46243029/85734/85734_600.jpg

Ирина Бергсет засветилась на наших федеральных СМИ в результате того, что норвежский суд оставил право воспитывать ее второго сына (подданого Норвегии) - отцу ребенка, Кнуту Бергсету. В результате этого алименты на содержание детей у нее снизились вдвое. Через некоторое время последовали обвинения бывшего мужа сначала в избиениях младшего сына, а затем и в педофилии.

После заявления Ирины, полиция Норвегии поступила как и положено по инструкции, они в тот же день
задержали Курта на 72 часа поместили его в строгую изоляцию (в карцер в тюрьме Осло) и отправили Мишу
(младшего сына) на экспертизу, в том числе психологическую и специальную медицинскую, где его
обследовали врачи соответствующей квалификации, специализирующиеся на педофилии и сексуальном
насилии над детьми. Доводы Ирины не подтвердились, факты сексуального насилия не были обнаружены,
медицинская экспертиза не выявила ничего, (хотя Ирина говорит, что никаких экспертиз не проводилось)
более того, психологи сделали вывод, что ребенок говорит заранее выученный текст, впоследствии он
рассказал, что так говорить - его научила мама.

Эту новость с удовольствием подхватили и обслюнявили наши федеральные СМИ, на защиту женщины
бросился уполномоченный по делам ребенка Павел Астахов. И даже заявил в эфире "Дождя", что в доме
Кнута Бергсета был проведен обыск и норвежская полиция нашла на жестком диске компьютера "некоторые
материалы, которые заставляют задуматься, чем на досуге был занят Кнут Бергсет". Что впоследствии не
подтвердилось, и оказалось, что никакого обыска полиция не проводила и никаких материалов обнаружено
не было.

Сама же Ирина Бергсет, проиграв все суды в Норвегии и задолжав, по некоторым данным довольно
приличную сумму на издержках, благополучно смылась с территории Королевства, благодаря тому-же Павлу
Астахову.

Сейчас Ирина Бергсет находится на территории России и возглавляет движение "Русские матери". Это новое
движение было широко представленно на "Съезде родителей России" в Колонном зале Дома союзов
09.02.2013 . Почетными участниками этого съезда были: Сергей Кургинян, Всеволод Чаплин, Сергей Иванов
и... барабанная дробь! Владимир Путин.

P.S.
Избранные цитаты из выступлений Ирины Бергсет:

"Вчера или позавчера в "Молодую гвардию" написала письмо новая женщина, русская... Она просит не называть свое имя, она бежала со своим ребенком из Норвегии на днях... Почему? Потому-что в ее дверь постучали сотрудники опеки и сказали. "Ты! Плохая мать, нам нравится твой ребенок! Мы хотим сделать его норвежцем!" И ровно через девяность дней ребенка отбирают. И за что? За то, что мать режет хлеб толстыми ломтями! Вы можете себе представить такой диагноз?".

"Сотрудники опеки моему ребенку проломили череп и привели его ко мне ...не знаю... со шрамом на лбу, с семью швами на лбу"

"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика"

"Детей в Норвегии привлекают для обнорвежинвания насильственного, и как фашисты превращали в новое поколение Германии, вот мои дети и должны быть новым поколением Норвегии"

"Мой старший сын, которому было 13 лет, превратился в беспризорника, ему запретили ходить в школу. Он голодал, его нашли на улице знакомые... Я ему еду оставляла в лесу под деревом"

Судите о диагнозе сами...