От Берестенко М.К. Ответить на сообщение
К Александр
Дата 21.12.2012 17:33:17 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

А Вы тут при чём?

Вы написали:
>Золотой телец тут не при чем.
Американцы сами называли цифру в сотни миллиардов долларов, которые они истратили для подрывной деятельности против «империи зла». Если интересует – поищите в Интернете.
В указанной раньше книге я писал:
«Хуже всего будет, если мы станем отрицать наличие такого невидимого управления. Кто недооценивает противника, тот всегда проигрывает».
Так что вопрос к Вам один: Вы отрицаете по недомыслию или с задней мыслью?

Вы написали:
>К черту партию. Начинать надо с роя общественных организаций. При чем в этом конкретном направлении есть дофига готовых наработок прекрасного качества,…
Ваш товар залежалый и не по сезону.
1. Почему залежалый товар?
В главе «Лиха беда – начало» я вкратце рассмотрел или просто упомянул десятка три разных общественных организаций. Среди них, между прочим, и упомянутые Вами. И далее написал:
«Все эти разномастные и разнокалиберные объединения, группы, группки в случае оккупации или ее угрозы немедленно объединяться в единую боеголовку …»
«Это не совсем ″теория малых дел″ (″абрамовщина″), разработанная в свое время некоторыми народниками. Это ″теория соединяющейся боеголовки″. Но, в отличие от соединяющейся боеголовки атомной бомбы, наша боеголовка совершит не разрушение, а созидание».
Это было опубликовано в 2006 году. А года два назад вдруг увидел огромный интерес Калашникова (который Максим) к «свежей» зарубежной разработке – «Рою». Двоякое чувство возникло. С одной стороны, удовлетворение, что эти разработки подтверждают сказанное. А с другой стороны – досада: сколько времени доходило. А главное, что от своих не доходит сразу, а только после того, как это появиться на Западе.
Что ж, пусть это называется «Рой». Но прежде, чем поучать других, надо бы самому быть в курсе.
2. А почему «не по сезону»?
Написанное С.Г. Кара-Мурзой можно истолковать на пальцах так. Мы идём по тропинке, которая становится всё круче и уже, всё более скользкой. А рядом – пропасть. У нас есть много маленьких верёвочек, т.е., этих самых общественных объединений. Но для страховки куски верёвки почти бесполезны. Для надёжной страховки нужна одна большая. И Сергей Георгиевич говорит: «Давайте связывать наши верёвочки сейчас, а не когда начнём падать». Я с ним согласен. А Вы что предлагаете? К чёрту партию, то есть, страховочную верёвку?

Вы написали:
>Это бред на грани провокации, или самокастрации, что в случае партии одно и то же. 80-летнего генерального конструктора, всю жизнь разрабатывавшему оружие для страны не возмете?
Какие громы и молнии! Да ещё и приправлены любимым словечком «бред».
Судя по всему, под «80-летним конструктором» имеется в виду Калашников Михаил Тимофеевич. Справка: дочери – Нелли, Елена, Наталья, сын – Виктор. Все урождённые Калашниковы, все Михайловичи.
Но, конечно, можно представить и бездетного конструктора. Что написано у меня на этот случай:
>>Но нельзя оставлять в стороне имеющих одного ребёнка или двух или даже бездетных, если они не равнодушны к будущему наших детей. ….
>>Поэтому партия должна иметь двухуровневую структуру: члены партии и соратники партии.
Это каким же гениальным пустомелей надо быть, чтобы, закрыв глаза на написанное, твердить своё.
Ну а насчёт провокаций, то здесь, как говорится, чья бы корова мычала.

Вы пишете:
>Веру в дядю, который придет и все сделает. Но она, эта вера, и не нужна человеку, который читает учебник и чувствует что руки чешутся попробовать самому. Не ради цели, а чисто попробовать.
1. О дяде я ничего не говорил, это он Вам приснился.
2. Человек разумный действует ради цели. А если существо действует потому, что у него чешутся руки, то это совсем иной вид.