От Берестенко М.К. Ответить на сообщение
К Александр
Дата 22.12.2012 00:44:00 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Будет!

Спасибо! Такое озлобление, вызванное только самой постановкой вопроса о возможности создания партии «БУДЕТ», говорит о многом. И, прежде всего, о страхе Золотого тельца и обожающих его ненасытных свиней перед возможностью появления такой партии.
Но я писал для тех, у кого сердце кровью обливается, а не для тех, у кого руки чешутся. Так что лучше больше не встревайте сюда. А то, неровен час, засовывая палки в колёса, сами попадёте под колесо.

Вы утверждаете:
>Вы не в курсе. Видимо потому что никогда в жизни ничего не делалаи сами.
Действительно, оглядываясь назад, вижу, что сделал гораздо меньше, чем мог. Но вот «ничего» вроде бы не соответствует правде. Например, вот и сейчас вывел одного раздорщика на чистую воду. Разве это не дело?

Вы поучаете:
>Целью руководствуется только прикладная наука. Это же основа спорта и искусства. Это же в основе лбого хобби ...
Насчёт хобби, право, не знаю. Один из моих учителей, который видел мои детские стишки, потом возмущался, что я не выбрал целью жизни литературу. Поэзия осталась моим слабеньким хобби. Так или иначе, НА ПРОЩАНЬЕ хочу подарить Вам несколько своих строчек:
Песенка о плесени
Для плесени главное дело,
Чтоб всё и всегда плесневело.
А кто плесневеть не согласен,
Для плесени тот «социально опасен».
Не терпит их плесень. Синея от злобы
Вопит на весь мир: «Ксенофобы!».
Но если поверим мы плесени этой,
То, значит, мозги наши гнилью задеты!

P. S. Возможно, что эту заметку прочтут и другие участники форума. Если у кого-то из них «возникнет хобби» найти музыку для «Песенки», то приветствую. Своего авторства не отрицаю, но на авторские права не претендую. Пусть будет фольклор.