|
От
|
vld
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
02.10.2012 12:26:44
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Русским в...
>Школе скрывать незачем. Мой однажды пришел домой с синяком на пол лица. Товарищи скинули с детской горки. Это ничего, это нормально. А синяк размером с горошину, полученный дома - вони на полгода. Хамство ЮЮ неплохо обыграно в Южном парке:
Вы живете в Финдляндии?
>А вы, вместо того чтобы пользоваться помощью доброго дяди из МИДа, сами напрашиваетесь на визит ЮЮ.
Хм, мне вот показалось, что там был правоверный папаша, который п...л мамашу и детей невзирая возраста и пола в течение многих лет, пока г... не всплыло и мамаша, которая предпочла остаться с папашей, а не с детьми. В моей семье, в общем-то, не так, а в вашей?
Что вас так возбудил этот финский случай?
Знаете, я тут волонтерствовал в приюте, к нам приходила мамашка, русская, православная (немножко пила а в остальном очень приличная женщина) очень ее дети плакали, когда на скамеечке вместе сидели, но домой не рвались, фигли, их там п...ли во славу божию так, что когда к ним в первое время сотрудники подходили, они приседали на корточки и голову руками закрывали, а за руку взять, приласкать, успокоить - визжит. Очень сотрудники приюта недовольны были нашей местной "ювенальщицей" (инспекторша по делам несовершенноелетних,так это, кажется, называется), соплюхой, которая довела до такого состояния дела, она же аргументировала тем, что ничего сделать не могла, "вот если б они кого-то избили так, что в больницу попал". Вот я и думал про наших боров с ювенальной юстицией - им бы про это случай рассказать, как бы они г...м обмазали сотрудников приюта.
>Удивительная беспечность. Представьте как тихо станет в доме после визита ювенальши с полицией.
А с чего ей появляться?
> Навсегда. Новых нарожать не получится. Раз повадившись, ювеналы будут сразу подбирать новых детей. А как будете дене в глаза смотреть? Одно дело когда жена предаст и детей похитит чтобы алименты тянуть,
А может жена просто послала на ... домашнего тирана. И всем хорошо, и дети при ней, и обеспечены, и ювенальщики не придут забирать, когда дома обстановка стала критической.
>Даже мужская психика не способна переварить этот садизм. Народ с ума сходит. В штатах недавно мужику привели на пару часов отнятых у него детей. Он ювенальшу за дверь выставил, пустил газ и взорвался вместе с детьми.
Этот демонстрирует, что в данном случае как раз и следовало детей забрать у такого папашки, у которого шарики за ролики снесло. Возможно именно отъем детей спровоцировал убийство детей и суицид, но коль он к жтому был склонен - могло спровоцировать и что-то другое.