От vld Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 13.08.2012 13:05:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Советские гитары

>Ну, 40 рэ это пол зарплаты. В америке за 100$ можно купить лучший по свойствам инструмент. Играть можно, хоть и звук не самый лучший. Разительно отличается по качеству.

Как выяснилось ниже, цену "валовой" гитары я несколько завысил дл 70-х, см. "гитара за 8 руб"

>Это более технологичное изделие. Зачем тогда дорогое дерьмо производить???

Ну не знаю. "Не получалось". Почему и сегодня у однизх производителей получается, а у других нет? И все назодят свою нишу "в самом рыночном из рыночных миров".

>В Америке меня поразило богатство дешевых и качественных музыкальных инструментов. Насчёт саксов с ибэя. Думаю, там подделки китайские.

Не подделки, протсо вариации известных марок для американского рынка. В дешевом сегменте все действительно изготовлено в Китае, Малайзии, Индонезии. Я просто о том, что цены выглядят на американском е-бее весьма привлекательно, отрезвление наступает, когда понимаешь, что марки известных брендов - "совсем немного не те", на уровень пониже. Маркетинговый прием, в общем.

>Ну, я убеждённый. Не надо "круче всего мира по всем параметрам" - это, извините, "женский аргумент",

Так он не к вам обращен, а к идейным носителям идеи "все советское - г...но".