>>Ну, если вы считаете, что обладание синей догматической плесенью внутри вашего старого валенкообразного сознания
>Пить меньше надо
По себе людей не судят
>>дает вам право дерзить кому бы то ни было, прибегая к метафоре "девушки"
>...Вы даже значения слова "метафора" не знаете... Печально. Вам невозможно дерзить, как не обращайся к вам, потому как даже адекватно охарактеризовать ваш умственный и образовательный уровень в терминах, допускаемых правилами форума и приличий невозможно.
Да, какой ограниченный в словарном запасе форумлянин. Рекомендую вам почитать словарь синонимов - вы удивитесь, но все мысли можно выразить строго корректно. Вот, например, вы сравнили меня с девушкой. Чтобы не оставаться в долгу, скажу, что вы более походите на старую каргу, брюзжащую на весь белый свет. Где у той карги находится синезеленая плесень (метафору валенка я не отменял), что вызывает у нее неконтролируемый поток сознания, остается только догадываться.
>>то тут вы серьезно ошибаетесь. Если старым валенком хорошенько ударить о твердую поверхность упрямых фактов, то синюю плесень, давшую на древнем войлоке обильные всходы, можно изрядно прорядить.
>может быть вам к доктору обртиться? Это мысль, как же она мне раньше в голову не приходила, еще один, сда ведь так и тянет...ммм... не совсем психически здоровых.
Да, я обращусь к доктору, только мне нужен ваш адрес. Пусть придет к вам, посмотрит - что да как... Может, лоботомия вас успокоит?
>>>"человек, способный рассчитать и спроектировать мост через Енисей"
>>>>будет всегда отличаться от рабочего, изо дня в день на конвейере вкручивающего глаза в кукольные головы.
>>>У вас дикие представления о инженерах и о рабочих тоже. Наверное это отражение того, как вы оцениваете собственные способности, вы не способны научиться что то рассчитывать нот способны.. тьфу, даже повторять не хочу.
>>ВОт здесь поконкретнее: в чем мои представления "дикие"?
>Бухгалтера конечно очень разбираются в организации проектирования мостов вообще производстве. Вы - яркий представитель)))
да ведь я не бухгалтер. Производство знаю изнутри, знаю, как сложно порой приходится инженерному составу, какая ответственность на них. И к тому же, что такого плохого в бухгалтерах? Разве Эйнштейн не был клерком в патентном бюро, когда написал Общую теорию относительности?
> Как нужно быть оторванным от реальности, чтобы не помнить насмешки "работяг", в 20 лет уже живущих "взрослой" жизнью, над "ботанами", проучившимися до 23 лет и севшими на инженерские оклады. Старческий склероз и слабоумие или желание сознательно ввести уважаемых форумлян в заблуждение?
>Ну если вы знания о жизни извлекаете из пьяных разговоров своих собутыльников, то что я могу для вас сделать?
По крайней мере не судить людей по себе.
>>>>Потому что после 8 класса тот пошел в ФЗУ/ПТУ, и после от силы года ненапрягающегьо обучения вышел в цех и получал взрослые деньги, а студент Политеха ишачил пять лет в вузе,
>>>
>>>вы с луны свалились? Вы сами в политехе учились, чтоб это называть ишаченьем? и почему так много желающих поишачить в политехе?))))))))
>>Гораздо более - и не вздумайте мне тут перечить, застебу - желающих было после 8 класса идти по легкой дорожке спецобразования. Афоней легче было жить, чем инженером Лосем.
>Вы наверное жили в исключительно ущербном окружении, это видно даже не столько по вашим воспоминаниям, сколько по уровню вашего развития, если так можно выразиться(( "И не вздумайте мне перечить"))) Да, как же может деградировать человек, вы просто находка для науки, медицинской))
Просто я уверен в своей правоте, а вот вы - нет. Поэтому заполняете эфир дешевыми отмазками на медицинские темы. Говорите по существу, а не ищите оправданий.
>>>>а до этого учился на два года дольше в школе. Потом на работе студент становился мастером
>>>Да вы что? Все инженеры?
>>Мастером, начальником цеха, начальником производства, технологом - каким-то руководителем, с которого спрашивали за качество, за безопасность, за план. Конечно, не все иженеры, не идиотничайте.
>...
как вижу, сказать нечего.
>>>И какую такую ответственность он нес?
>>Вы на производстве работали? Или в НИИ кроссворды разгадывали? (при всем уважении к тем младшим и старшим научным сотрудникам, которые там же занимались делом).
>Ясно, да вы так не волнуйтесь, скоро, скоро доктор придет, даст вам таблеток, жизнь прекрасна))
Так вы разгадывали кроссворды в НИИ... извините, что задел за живое.
>>>>>>Хрущевское уравнивание зарплат считаю жестокой ошибкой.
>>>>>Да вы вообще у нас человек в социализме дремучий, не берите в голову, это не ваше. Бог дал, бог взял, он рассудит и сделает как надо или как не надо, и вас не спросит)))
Покайся в гордыне, сын мой. Я приму твою исповедь.
>>Ну, такой видный троцкист как вы, меня обязательно научит правильному социализму!
>)) Какие вы умные слова то знаете слышали, троцкист, метафора
Ну, не все же вам блистать заниями слов "а", "но", "не" и "мее". Мне нужно было дать вам достойный ответ.
>>>>Такие как вы привели СССР 1 к краху,
>>>Остапа несло. Это такие как вы, верующие с головой, забитой перестроичными бреднями виноваты, и лично вы, даже прочтя СГ ничего из него не усвоил. Это действительно тяжелый случай.
Так ответьте развернуто, а не пердите в таз с водой.
>>конечно, потому что вымрете раньше :)
>Я еще прочту некролог о вас, если конечно на этом форуме он появится.
Прочтете конечно. По загробному интернету, к которому вы к тому моменту будете подключены дет эдак сорок. Лучшее - враг хорошего