>Ну, если вы считаете, что обладание синей догматической плесенью внутри вашего старого валенкообразного сознания
Пить меньше надо
>дает вам право дерзить кому бы то ни было, прибегая к метафоре "девушки"
...Вы даже значения слова "метафора" не знаете... Печально. Вам невозможно дерзить, как не обращайся к вам, потому как даже адекватно охарактеризовать ваш умственный и образовательный уровень в терминах, допускаемых правилами форума и приличий невозможно.
>то тут вы серьезно ошибаетесь. Если старым валенком хорошенько ударить о твердую поверхность упрямых фактов, то синюю плесень, давшую на древнем войлоке обильные всходы, можно изрядно прорядить.
может быть вам к доктору обртиться? Это мысль, как же она мне раньше в голову не приходила, еще один, сда ведь так и тянет...ммм... не совсем психически здоровых.
>>"человек, способный рассчитать и спроектировать мост через Енисей"
>>>будет всегда отличаться от рабочего, изо дня в день на конвейере вкручивающего глаза в кукольные головы.
>>У вас дикие представления о инженерах и о рабочих тоже. Наверное это отражение того, как вы оцениваете собственные способности, вы не способны научиться что то рассчитывать нот способны.. тьфу, даже повторять не хочу.
>ВОт здесь поконкретнее: в чем мои представления "дикие"?
Бухгалтера конечно очень разбираются в организации проектирования мостов вообще производстве. Вы - яркий представитель)))
>Может, в том, что они отражают истину? Видимо, для вас это и является дикостью.
мечтать не вредно))) Как нужно быть оторванным от реальности, чтобы не помнить насмешки "работяг", в 20 лет уже живущих "взрослой" жизнью, над "ботанами", проучившимися до 23 лет и севшими на инженерские оклады. Старческий склероз и слабоумие или желание сознательно ввести уважаемых форумлян в заблуждение?
Ну если вы знания о жизни извлекаете из пьяных разговоров своих собутыльников, то что я могу для вас сделать? Вам либо учится либо лечиться. скорее всего сначала второе. Если вы думаете, что никто не заметит, что ваши "ответы", если так можно выразиться, совершенно перпендикулярны моим вопросам и доводам, то зря, не все еще на форуме достигли вашего уровня деградации.
>>>Потому что после 8 класса тот пошел в ФЗУ/ПТУ, и после от силы года ненапрягающегьо обучения вышел в цех и получал взрослые деньги, а студент Политеха ишачил пять лет в вузе,
>>
>>вы с луны свалились? Вы сами в политехе учились, чтоб это называть ишаченьем? и почему так много желающих поишачить в политехе?))))))))
>Гораздо более - и не вздумайте мне тут перечить, застебу - желающих было после 8 класса идти по легкой дорожке спецобразования. Афоней легче было жить, чем инженером Лосем.
Вы наверное жили в исключительно ущербном окружении, это видно даже не столько по вашим воспоминаниям, сколько по уровню вашего развития, если так можно выразиться(( "И не вздумайте мне перечить"))) Да, как же может деградировать человек, вы просто находка для науки, медицинской))
>>>а до этого учился на два года дольше в школе. Потом на работе студент становился мастером
>>Да вы что? Все инженеры?
>Мастером, начальником цеха, начальником производства, технологом - каким-то руководителем, с которого спрашивали за качество, за безопасность, за план. Конечно, не все иженеры, не идиотничайте.
...
>>И какую такую ответственность он нес?
>Вы на производстве работали? Или в НИИ кроссворды разгадывали? (при всем уважении к тем младшим и старшим научным сотрудникам, которые там же занимались делом).
Ясно, да вы так не волнуйтесь, скоро, скоро доктор придет, даст вам таблеток, жизнь прекрасна))
>>>>>Хрущевское уравнивание зарплат считаю жестокой ошибкой.
>>>>Да вы вообще у нас человек в социализме дремучий, не берите в голову, это не ваше. Бог дал, бог взял, он рассудит и сделает как надо или как не надо, и вас не спросит)))
>Ну, такой видный троцкист как вы, меня обязательно научит правильному социализму!
)) Какие вы умные слова то знаете слышали, троцкист, метафора
>>>Такие как вы привели СССР 1 к краху,
>>Остапа несло. Это такие как вы, верующие с головой, забитой перестроичными бреднями виноваты, и лично вы, даже прочтя СГ ничего из него не усвоил. Это действительно тяжелый случай.
>конечно, потому что вымрете раньше :)
Я еще прочту некролог о вас, если конечно на этом форуме он появится. вряд ли вам позволят писать в сети в больничке, где вам самое место(((