От Скептик Ответить на сообщение
К Олег Т.
Дата 07.05.2012 00:16:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Вы до...

"Не надо "ля-ля" - как вы сами раньше любили говорить: "Это - форум, тут все слова записаны.""

Это правильно, что вы меня цитируете. Но наивно не учитываете, что если я САМ и подчеркиваю отличие письменной речи от устной, то уж я то тем более учитываю этот момент.

Речь шла в данном случае о :
>"Я и говорю, социализм так заморочил кое-кому голову, что свой дом вдруг стал считаться ненужным сооружением. Однако миллионы людей строившие дачи, и миллионы мечтавшие о них считали иначе, им дачи были нужны.
Вы неразличаете понятие дом и дачный дом - две совсем разные вещи. "

Это вы пытаетесь подменить общий контекст разговора более частным контекстом. А общий контекст был в оценке ресурсов, потраченных на дачи.

"Т.е. в качестве аргумента вы выдвинули желания людей, а когда я вас спросил всегда ли люди желают то, что им полезно и нужно, вы ринулись в демагогию."

Вы вновь демонстрируете наивную самонадеянность. Вы говорили о ненужности дач никак этого не доказав. Но миллионы людей считают дачи нужными. Вы считаете, что разбираетесь в потребностях МИЛЛИОНОВ людей лучше чем эти сами люди?

" Апломба вам и раньше было не занимать, а сейчас ничего кроме него и не осталось."

Я вам открою один секрет. Я и раньше, 10 лет назад обычно ЗНАЛ гораздо больше любого оппонента, а за 10 лет освоил огромный массив информации и мне уже не очень интересно подробно обосновывать БАНАЛЬНЕЙШИЕ для меня вещи.

" Работа обязывает?"

здесь я на отдыхе, а не на работе.

"Не то забанят, и меня с вами за компанию."

Вы думаете бан для меня хоть какая то потеря? У меня есть возможность транслировать свою точку зрения на огромную аудиторию.