|
От
|
Олег Т.
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
06.05.2012 22:54:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Вы до...
>"Не морочте голову. Вопрос стоял конкретно: Разве миллионы людей не желают зачастую то, что им не только не нужно, но и вредно? "
>Вопрос был другой, хватало или нет ресурсов у СССР для развития дачного строительства.
Не надо "ля-ля" - как вы сами раньше любили говорить: "Это - форум, тут все слова записаны."
Речь шла в данном случае о :
>"Я и говорю, социализм так заморочил кое-кому голову, что свой дом вдруг стал считаться ненужным сооружением. Однако миллионы людей строившие дачи, и миллионы мечтавшие о них считали иначе, им дачи были нужны.
Вы неразличаете понятие дом и дачный дом - две совсем разные вещи. Желать и нуждаться в желаемом - тоже две совсем разных вещи. Разве миллионы людей не желают зачастую то, что им не только не нужно, но и вредно?"
Т.е. в качестве аргумента вы выдвинули желания людей, а когда я вас спросил всегда ли люди желают то, что им полезно и нужно, вы ринулись в демагогию.
>А советская демагогии про потребности, про желания про вредное и невредное понадобилась как обычно лишь для того, чтобы опять прикрыть позор советской власти.
О чем это вы? Мы не на митинге. Вижу вы сильно деградировали за последние 10 лет. Апломба вам и раньше было не занимать, а сейчас ничего кроме него и не осталось. Превратились в банального антисоветского пропагандиста. Работа обязывает? Знаю, что сейчас последует вспышка гнева с вашей стороны, поэтому советую быть посдержанней в выражениях. Не то забанят, и меня с вами за компанию.
Всех благ. С наступающим праздником.