От redgradov Ответить на сообщение
К redgradov
Дата 22.03.2012 02:03:30 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

обращение к фуромчанам

Обращение к фуромчанам от redgradov.
Все упрёки социально активных людей в адрес политиков левопатриотического лагеря в сущности сводятся к нежеланию объединяться в ощутимую социальную силу, и в неспособности организовать грамотную передовую сильную партию.
То, что партия, вызвавшаяся отстаивать интересы страны и всего народа, должна быть достаточно мощным и организованным объединением профессиональных управленцев и высококвалифицированных специалистов самого различного профиля, готового в любой момент взять всю полноту власти в стране, доказывают не только события в России, но и во всём мире.
Понятие партии власти у многих сегодня ассоциируется с предавшей советский народ КПСС и насквозь коррумпированной чиновничьей «Единой Россией». Поэтому в обществе, к сожалению, пока преобладает мнение о невозможности честного и эффективного партийного управления страной. Это мнение с готовностью поддерживают и распространяют, прежде всего, функционеры пятой колонны по чёткой рекомендации Госдепа.
Ведь, вот посмотрите на общий под кальку сценарий всех последних «стихийных» арабских революций. Сначала «народ» улиц требует отстранить от власти правящую партию (не заменить демократически, а просто затравить…). Параллельно дискредитируется и убирается лидер нации, и неважно какой. Просто внедряется мнение, что любой лидер плох, не нужен, а лучше просто иметь управляющего делами государства. Разве можно поставить в один ряд Мубарака, Каддафи, Хусейна и Милошевича?
В результате «революции», государственная власть дезорганизуется и стана превращается в «консервы» для хищного западного капиталистического мира…
У меня есть ощущение, что в такие консервы превращают постепенно Россию, но по гораздо более хитрому сценарию, а Путин оставлен в качестве кризисного управляющего при стране банкроте.
Поражение Зюганова, о котором, подводя итоги выборов, почему-то говорят меньше всего, и который выдвигал вполне разумные идеи, было предопределено абсолютной беспомощностью КПРФ, которая даже собственного впечатляющего митинга не способна провести. А, что уж говорить о выполнении заявленной грандиозной программы, по которой всю страну в экономическом и политическом отношении нужно было повернуть на 180 градусов.
Давно очевидно, что стране нужна новая социально-классовая сила, новая партия, новая программа социального прогрессивного развития. До концептуальной доктрины нового общественно-политического движения ещё далеко. Пока я предлагаю форумчанам, воспитанным Кара-Мурзой – этим самым достойным философом современной России, прочитать и оценить несколько моих статей и небольшую книгу, выложенную в http://nickolai-gradov/narod2.ru/
Моя цель состоит в том, чтобы участники дискуссии, если такая возникнет, попытались не перекричать друг друга, а довести до определённого логического решения хотя бы, для начала, одну чётко определённую проблему. Я не без основания предлагаю «Проблему креативного класса». Из этого предисловия, статей и книги вы поймёте почему. Надеюсь на взаимоуважительную, но принципиальную дискуссию.