|
От
|
miron
|
|
К
|
redgradov
|
|
Дата
|
23.03.2012 12:35:26
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Дааа! Логика ещё та...
Дааа! Логика ещё та...
>Пётр первый, когда приспичило стране - бороды рубил, если не вытанцовывалось.>
А ВЫ чтио установлил, что без бритья бород у него бы не получилось?
> Я же просто николай, тем более, действительно у вас новичёк. и поэтому извиняюсь перед "стариками", но не за логику дискуссии.>
У Вас, николай, видимо, опечатка в слове новичок. Тавк вот, новичок-николай. Прежде, чем что-то предлагать нормальный ученый смотрит литературу. Поэтому вВам в архив.
>Если бы из вашей продолжительной дискуссии получилась хоть какая колымага, то она не лежала бы в архиве и не бродили бы по улицам и по митингам очумевшие "креативщики".>
Если все "креативщики" как Вы будут, то для них прошедшего опыта не существует. Кстати, Вы мне не ответили, что Вы лично думаете по поводу частной собственности и что это такое.
>Но перед угрозой совсем даже не светлого и совершенно реального будущего, думаю нужно укоротить гордыню и попытать сложить интеллекты в нечто целое и работоспособное.>
Вот именно, укорачивайте гордыню и в архивы. Потом поговорим.
> Мною заявлено для обсуждения несколько взаимосвязанных тем. Давайте попытаемся сообща их осилить. тем более, что для обсуждения даны не слёзы прошлого и не страхи будущего, а конкретные функциональные модели.>
Эти темы давно обсуждены и решены. Решения в архиве. Более того, давайте начнем с одной темы. Что Вы думаете по поводу частной собственности и как будем ее есть?