От miron Ответить на сообщение
К redgradov
Дата 23.03.2012 16:18:21 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Скажите спасибо, что с Вами вообще разговаривают. Тут не очень любят чайников.

>К miron. Во первых сбавте тон.>

Должен заметить, что мой тон очень вежливый и услужливый. В отличие от Вас, невежливого, я слово Вы употребляю с большой буквы. Зря Вы не оченили мою помощь. Архив бы Вам очень помог.

>Вы меня вынуждаете на образные выражения, суть которых вы не понимаете.>

Можете не стесняться. Если не пойму, то и обижаться будет не на что.

>Моё появление на форуме связано только с одной целью: понять - возможно ли сегодня мыслящим людям в России хоть до чего нибудь договорится, а не просто с умным видом "разговаривать", по молодёжному сленгу - тусоваться.>

Вы не туда попали. Тут не молодежная тусовка. Здесь собрались серьезные люди, а бы сказал лучшие люди России. По крайней мере, самые умные. С.Г. Кара-Мурза - единственный человек на Руси, который понимает, что происходит. Вам не чета. Игорь и я (а это только мы с Вами разговариваем) написали много статей, где проанализирована нынешняя ситуация. Вам бы попорсить помощи, а не брыкаться.

>Я то надеялся, что на знаменитом форуме ситуация иная.>

Она как раз иная. Здесь чайников нет. Вам просто не понять этого. Вы, не зная теории, лезете со своими обобщениями, а потом призываете сбавить тон. Стыдно, молодоой человек. Вы хоть книги-то СГКМ почитали?

>Если вы уже до всего давным довно договорились (или всё-таки переговорили, перетёрли словами злободневные темы и проблемы), то почему вы задаёте вопросы? Вот вам опытным аналитикам материал: "проблема креативного класса", которую я не случайно ставлю на первое место.>

Так нет никакого материала. Есть попытка чайника перескочить опыт великанов.

> Завязывающаяся дискуссия по своей форме только доказывает мою правоту. Скорее всего у вас либо нет аргументов, либо вам до чего-то дельного договариваться. если не сказать больше.>

Для Вас у нас нет аргументов. Для чайников вообще не бывает аргументов. Особенно сильно обидчивых.

На этом прощевайте. Дальнейшее не читал