>1. Копирую в блокнотовский файл адреса тех постов, на которые бы надо бы ответить.
>2. Сверху идут срочные, без указания авторов сообщений.
>3. Ниже располагаются те, на которые можно ответить попозже.
>4. Участники темы располагаются по рейтингу: наиболее толковые – сверху.
>5. К сожалению, Дурга в этом списке занимает лидирующую позицию снизу... Он, конечно, очень подрос за последние годы, но до других участников ему еще далеко. Поэтому обижаться за задержку или отсутствие ответов ему не стоит. Ведь, согласитесь, дело не только в моих оценках участников, но и в них самих. Оценка зависит и от меня, и от них.
Давайте вы не будете мне говорить, кто здесь куда подрос, а я не буду соответственно говорить вам свое мнение о вашей личности. В противном случае, я тоже позволю себе такие высказывания, полагаю они вам не очень понравятся.
Конечно приятно общаться с теми, с кем приятно, но сомнительно, что так у вас получится улучшить и обсудить теорию (если вас конечно интересует это, а не просто пребывать в беседе и чувствовать себя экономистом). Истина (если она вас конечно интересует), рождается в споре, а не в процедуре взаимных облизываний.
> https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/317475.htm
Освобождаю вас от ответа на это. Просто сообщаю - хотите обсуждать личности - будьте готовы получать дальше той же монетой. Решать вам.