>Что вы так взъелись на этот безобидный вопрос? Мирон, меру надо знать. Хотите быть зеркалом - отвечайте той же мерой.>
Вы понимаете, в науке принято, что если кто-то пишет о каком-то тексте, то он с ним знаком. Вопрос читали или нет - хамство.
> Вам задали вопрос, который вам неприятен, ну и вы задайте такой же. А если вы вместо этого начинаете обзываться, то ваша претензия на то чтобы быть зеркалом явно неуместна.>
Так и Ваша попытка стать мерой не приемлема.
>>А как определить, перехожу я или нет? Я же не с Вами работаю, а текстами некоего анонима Дурги. За анонимом нет личности.
>
>Ну, я не аноним.>
Увы, ни имени, ни фамилии не раскрываете. Поэтому - аноним.
>>>В данном вопросе - читали ли вы все тексты А Совета.>
>>
>>В данной ветке или вообще?
>
>В данной ветке.>
Да.
>>>>>Стало обидно, что я вскрыл вашу защищающую частную собственность суть?>
>>>>
>>>>Нет, это Вам стало обидно, что я вскрыл Вашу суть, для которой главное - частнособственнические тенденции в виде Вашей московской квартиры. Мне кажется, и я уже крестился, что за свою квартиру Вы не только партию, но и мать родную продадите.
>>>
>>>Глупость.>
>>
>>Шизофрения.
>
>Спасибо..
Пожалуйста.
>>>>>Так нужно не злиться а возгласить: да, я, мирон, за частную собственность и горжусь этим! Пусть будут богатые и бедные.>
>>>>
>>>>Увы, свидетели Маркса не понимают,
>>>
>>>Без обзывалок никак. И еще зеркалом называет. Вот это и есть хамство.>
>>
>>Зеркало не есть копия. Симметрия не всегда выдерживается. А. Совет мне не хамит и я ему не хамлю. как начнет, так и я начну. Вы же начали сразу с хамства. Читали ли я тексты А. Совета? Вам-то какое дело? Спрашивайте по моим текстам. Или покажите протовотечие, доказывающее, что я не читал их.
>
>Объясняю, какое дело, хотя боюсь что вы обидитесь. И вы, и Антон являетесь ревизионистами (вы согласны с таким определением себя? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%28%D0%B2_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%29) То есть пересматриваете коммунизм так, чтобы отказаться от отмены частной собственности и капитализма как такового.>
Нет, не обиделся. Коммунизм не есть собственность марксистов. Для Вас повторю, если не поймете, то спрашивайте ещё. Я за отмену и при том полную частной собственности. В том числе на на Вашу московскую квартиру.
> По сути ваши взгляды совпадают, что и здесь отразилось. Мне стало интересно, превалирует ли в ваших взглядов стремление к ревизионизму (антимарксизму) или стремление к построению своей теории. Отсюда и возник вопрос.>
Мне марксизм не интересен. Пишу политэкономию для начинающих.
>>Опять хамство пошло?
>
>Понятно, спасибо. Не воспринимайте так в штыки.