От Durga Ответить на сообщение
К miron
Дата 27.03.2012 14:40:11 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Москвичам всегда...

Привет
>>Привет
>

>>Интересно, если я сейчас для вас начну эпитеты придумывать, вы снова обидитесь и на два года сбежите?>
>
>Ваш московкий снобизм зашкаливает. Антон, как я понял приезжает в Москву подзаработать, а на месте юительства Интернет плохой.

Неправильно вы поняли, потому что не читали его другие ветки.

>>>Я думаю, что участвует он потому, что ему «за «Иегову» обидно». :))) Всякое отклонение от «Библии» для него есть отклонении от истинного писания. И он рефлексивно бросается в бой. :)
>>
>>Я изучаю оппортунизм разных мастей. Ведь общая ваша тенденция видна - создать теорию, которая бы исключила борьбу с частной собственностью и борьбу классовую.>
>
>Ведь, Ваше понимание его тенденции совершенно неправильное. Коммунизм старше марксизма.

А вы тенденцию так и не раскрыли, держите в кулачке. Только намек, что прокачиваете некий коммунизм, который до Маркса был. Неужели в этом коммунизме предполагалась частная собственность, классы и идиллический мир классов?

>> Мотив ваших действий мне непонятен и потому интересен. Таких социал-демократических теорий-пустышек с выхолощенной сутью было за последние два столетия создано сколько звезд на небе. Найти себе почитателей для навешивания лапши - не найдете, их всех разобрали специалисты посерьезней. Найти себе славу - видно что вы ее хотите - так только если великий марксист решит вас обругать, как Энгельс Дюринга, последний только этим и достиг известности. Но как объект для поругания вы тоже неинтересны, и наверняка это знаете.>
>
>Не судите о человеке по себе.

>Кстати я тоже года два ругался с Антоном. Он меня как и здесь критиковал за опечатки.

Ну так радоваться надо, что более серьезных противоречий чем опечатки у вас не нашлось. Если вам известны мотивы Антона - изложите.

>>>Кроме того, ему недоступен Ваш уровень абстракции. И поэтому кажется, что у Ваших размышлений нет связи с тем, что я предлагаю. Но тут, как говорится, уже ничего не поделаешь. Что мама с папой не дали, в магазине не купишь. Даже за самые лучшие знаки обмена...
>>
>>К сожалению, в вашей ситуации "уровень абстракции" несет только вред. Я когда вас спрашиваю о практическом выходе, то лишь из жалости к вам. Ведь я мог бы тихо посмеиваться в сторонке над вами, несчастным интеллигентом, рассуждающим, парящим в смыслах над банальностями, как над высшим откровением. Половина форума этим и занимается, а мне как-то неудобно, грешно вроде...>
>
>Пошел снобизм марксиста? Или мне использивать свое наименование марксистов?

Ну а что собственно говоря, если человек зависает над абстрактными конструкциями и полностью теряет связь с реальностью? Хвалить его за такое "абстрактное мышление"?