>>>>>Я думаю, что участвует он потому, что ему «за «Иегову» обидно». :))) Всякое отклонение от «Библии» для него есть отклонении от истинного писания. И он рефлексивно бросается в бой. :)
>>>>
>>>>Я изучаю оппортунизм разных мастей. Ведь общая ваша тенденция видна - создать теорию, которая бы исключила борьбу с частной собственностью и борьбу классовую.>
>>>
>>>Ведь, Ваше понимание его тенденции совершенно неправильное. Коммунизм старше марксизма.
>>
>>А вы тенденцию так и не раскрыли, держите в кулачке. Только намек, что прокачиваете некий коммунизм, который до Маркса был. Неужели в этом коммунизме предполагалась частная собственность, классы и идиллический мир классов?>
>
>А Вы разве Кампанеллу не читали?
Это чтоли "дальнобойная артиллерия" и ваша модель коммунизма? Ну и что? Неужели в этом коммунизме предполагалась частная собственность, классы и идиллический мир классов?
>> Если вам известны мотивы Антона - изложите.>
>
>А если не известны?
Тогда не изложите.
>>>>>Кроме того, ему недоступен Ваш уровень абстракции. И поэтому кажется, что у Ваших размышлений нет связи с тем, что я предлагаю. Но тут, как говорится, уже ничего не поделаешь. Что мама с папой не дали, в магазине не купишь. Даже за самые лучшие знаки обмена...
>>>>
>>>>К сожалению, в вашей ситуации "уровень абстракции" несет только вред. Я когда вас спрашиваю о практическом выходе, то лишь из жалости к вам. Ведь я мог бы тихо посмеиваться в сторонке над вами, несчастным интеллигентом, рассуждающим, парящим в смыслах над банальностями, как над высшим откровением. Половина форума этим и занимается, а мне как-то неудобно, грешно вроде...>
>>>
>>>Пошел снобизм марксиста? Или мне использивать свое наименование марксистов?
>>
>>Ну а что собственно говоря, если человек зависает над абстрактными конструкциями и полностью теряет связь с реальностью? Хвалить его за такое "абстрактное мышление"?>
>
>Ну марксисты кроме гуру никого хвалить, видимо, не умеют. Почитал я Вас и не нашел ни одного замечания А. Совету по существу. Итак, вопрос, в чем не верны его абстрактные конструкции?
Они бессмысленны. Конструкции строятся с той или иной целью, ради того или иного результата. У А. Совета не видно ни цели, ни результата. Теорию создают, чтоб она давала ответы на те или иные вопросы, которые стоят - этого о АС нет.