От Durga Ответить на сообщение
К vld
Дата 08.04.2012 15:02:13 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Понимать -...

Привет
>>Неправильно заметили. "Народные умельцы"
>
>КМК нужно пояснение, "народные умельцы" на МГУ-шном жаргоне - малообразованные дилетанты, которые стремятся заниматься наукой, не имея (и не желая иметь) базовых знаний. Что приводит к закономерному результату.

>> как правило оказываются вполне себе профессиональными учеными, со званиями и степенями.
>
>С моей колоколенки "профессиональный ученый" != "обладает званиями и степенями", у нас и Жириновский - доктор наук. Профессиональный ученый - прежде всего тот, чей профессионализм признан авторитетным научным сообществом.

Ну так то с вашей. ВАК вы не признаете, состав "авторитетного научного сообщества" не раскрываете. Остается гадать, и предполагать, что речь идет об этнических группах в науке.

>> Водораздел скорее лежит по линии национальной и политической, чем по признаку профессиональной принадлежности.
>
>Ну-ка ну-ка интересно, и кто у нас среди луноложцев - профессиональный астроном или специалист в области ракетно-космической техники?

Вам я смотрю дали амнистию?
* * *
Если ты попал в ГосДуму, по мандату от народа, то сиди там, сколько хочешь и не бойся ничего.
Можешь окна бить в столовой, ехать запросто на красный,
Жечь дома, плевать в соседа, и печатать деньги сам.
А когда придут в фуражках злые милиционеры:
Покажи им смело фигу, а другой рукой мандат. Пусть они откозыряют и идут себе обратно.
Ты им кинь в окно гранату, чтоб шагалось веселей. Писай в урны, мучай кошек,
Грабь по пятницам Сберкассы, по субботам, тёщу, смело шпарь горячим утюгом,
А коллеги депутаты не дадут тебя в обиду: ведь у каждого есть тёща и Сберкасса, и утюг!
* * *

А мне что, отвечать?

>>Очевидно тем, что в ней имеет место деятельность, которая позорит науку, как таковую (групповщина, коррупция, обман и т.п.)
>
>Ну это демагогия. Подобные явления имеют место в любом человеческом коллективе. Ergo - вам досадило все человечество. Так?

Логически не следует.

>>Вы вроде сообщили что принципиально заниматься СТО до завершения Луны вы не желаете.
>
>Не до "завершения Луны". ибо "эта музыка будет вечной", а до завершения разбора "статьи" Попова по "С-А".

>> Свое мнение по этому вопросу я уже выражал. Хотите поговорить об СТО?
>
>Нет, поговорить пока не хочу, хочу услышать краткий ответ на свой вопрос.

Ну тогда сформулируйте его на понятном русском языке.

*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!