|
От
|
Durga
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
31.03.2012 13:56:45
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Разве ж это я?
Привет
С чего вы взяли, что я нервничаю? Если взглянете честно, то увидите, что легенду нервничающего человека строит себе vld, а не я. Это разве я не могу написать ни одного сообщения без оскорбительных выпадов?
>Выдержка рулит, когда подкреплена пониманием. :)
Впрочем, я ни разу в эту легенду не верю, поскольку считаю, что лунная афера это перманентное явление, то есть требующее не менее аферных способов для поддержки возникших в головах людей представлений. Следовательно все эти оскорбления служат не выражению эмоционального состояния, а формированию нужного стиля дискуссии, который являет собой забавную (если посмотреть со стороны) смесь оскорбительных выпадов и околонаучных рассуждений. В такой ситуации легко развлечь внимание скептиков, втюхать им и читателям липу вместо ответа, скептиков же еще и обвинить в скандале. Помните, как Остап Бендер играл последнюю партию в шахматы?
>>Называть Попова лентяем и неучем - это оскорбление.
>
>На самом деле - это мягкая формулировка. Сдается мне, vld относится к Попову куда как негативнее.
>Если же вы ратуете за безжалостность изложения позиций - так и скажите.
Я за честность изложения позиций, без манипуляции, ратую. За соблюдение правил форума.
>>Если уж все ваши профессоры такие обидчивые - могут не вступать в дискуссию. Однако мы видим отсутствие лиц, искренне интересующихся вопросом и готовых давать ответы.
>
>Скорее брезгливые. И, честно говоря, надоедает давать ответы. которые отторгают по иррациональным мотивам (тогда как претендуют на рациональность вопросов).
Хм. Ну, вы несправедливы и ненаблюдательны. Скептики требуют ответов на вопросы, которые они задавали - вместо этого им предлагают ответы на вопросы, которых они не задавали. Разве удивительно, что такие "ответы" отвергаются? Например, был поставлен вопрос о доказательствах, опубликованных до 1989 года. Где ответ? Были поставлены и другие вопросы. так что ничего иррационального, просто строгость, без которой нельзя если имеешь дело с теми, кто норовит поджулить.
Во вторых, если кто-то слишком брезглив, может не участвовать. Я например брезглив к Александру. Вы видели хоть один мой ответ ему?
>>Еще раз отметив ваше еврейское хамство скажу, что перед теми, кто живет на налоги граждан СССР-России лежит обязанность в предоставлении популярной информации всем гражданам России.
>
>О! Я не живу на налоги. Я их вношу в копилку бюджета. Значит. у меня нет обязанности в "предоставлении популярной информации всем гражданам РФ"? Ага. То есть - эти беседы - по моей доброй воле. А вы не цените... :))
Ну по закону такие обязанности есть у гос. организаций. Ценить или не ценить ваши добровольные усилия - зависит от качества этих усилий.
>>Возникает вопрос: а почему я должен отвлекаться от своих дел, и лезть в ваши вопросы, разбираться в этих двигателях, покрытиях союзов и аполлонов, в ракетах и т.п. вещах?
>
>Потому что вы хотите найти ответы. А иначе - зачем вообще поднимать тему?
>Если же ваши намерения "узнать все не поинтересовавшись" - то дело вообще швах.
Люди имеют разные специализации, и то что кто-то имеет, скажем, специальность космонавта отнюдь не ставет его выше, чем того, кто имеет специальность, например, хирурга. Каждый человек имеет право на то, что люди своих специальностей выполняют свою работу хорошо. По моему это должно работать без обязанности полностью изучить дело другой специальности.
>>Это конечно хорошо, что вы решили высказаться, но вы то тоже не специалист по покрытиям, а звездофизик, и рассказываете информацию, как я понимаю, из пятых рук.
>
>Я не "звездофизик", но любой человек, освоивший курс школьной физики, сможет понять в каком направлении надо "копать". А человек, усвоивший курс физики технического ВУЗа - даст вам достаточно близкое приближение к происходящим явлениям. Физика - она такая - хоть из 10 рук - а она все та же. Наука-то фундаментальная. ;)
Вот я например освоил курс школьной физики, но первая мысль, которая приходит на ум - спросить честного специалиста :)
*** лох, пофигист, подлец, сион